Fabiane C.
Enviada em 22 de março de 2016
Deveria ter o 2 só pelo final,pq ficou um quero mais,pelo fato dele ter percebido q algo ela fez pq viu os sapatos,e ela percebeu pelo fato d ter vindo mais cedo,ele se deixou levar pelo momento,mas ela por mais q se arrependeram prefereriu a dúvida. Adorei o 2 por favor!
O que pode explicar as atitudes neste filme? spoiler: a) "Os homens são de Marte e as mulheres são de Vênus"
b) "Por que os homens fazem sexo e as mulheres fazem amor?"
c) CARÁTER
d) testosterona vs. progesterona???
Belo filme.. retrata bem a inutilidade dos códigos anexos à instituiçao casamento.. A cada dia me convenço mais que fidelidade nao pode ser algo compulsório, e que relações profundas devem ser vividas.. O marido traiu muito menos que ela e o frances.. afinal o que eles sentem um pelo outro é amor.. e acho uma grande sacanagem abrir mao disto por um casamento que a cada dia se mostra mais falido...
É um drama estilo novelas da globo: chifre em cima de chifre. Uma mulher insinua q o marido está tendo um rolo com a colega de trabalho, o q ele nega. Mas, por motivos profissionais, ele tem q viajar com essa colega(e ela sim tem uma queda pelo cara). E, ao mesmo tempo, a esposa encontra com um amor do passado q a convida para jantarem. Então é jantar de cá(NY) e jantar de lá(Filadélfia). O resto... Boa trilha sonora, boas atuações, enredo sem empolgar. Nota 7. Valeus!
Um filme que retrata uma situação real que pode ocorrer com qualquer casal, vista sob uma perspectiva individual da diretora Massy Tadjedin, mas com uma visão um tanto quanto estranha, se é que posso dizer assim. Resumir, detalhar e/ou terminar um relacionamento em ''apenas uma noite''e ainda sugerir um final ao telespectador, impugna ainda mais a impressão superficial da direção. A ele - caberá fingir que nada aconteceu e viver uma vida de culpa e dúvida. A ela - que viveu uma história pela metade restando-a o mesmo sentimento. Culpa por não ter dado uma chance ao amor quando o teve e dúvida por não ter certeza de que fez a escolha certa. Bom um ''drama'', ou um dilema? Enfim, como apaixonada por filmes só me resta dizer que este teve minha atenção mas ele não fez jus a ela.
Bom filme, porém me deixou triste. O que entendi é que ainda há amor entre Joanna e Alex, que ele nao ficou no seu passado. E o marido dela a traiu simplesmente por ''tentação'', enquanto ela ficou com peso na consciência só de ter tido uma noite confusa com quem eu entendi ser ''seu verdadeiro amor''. Espero que tenha o filme 2,
Filme fantástico. Atuações excepecionais e um drama que realmente nos prende a atenção. Recomendo muito. Keira Knightley é perfeita no filme e, para mim, o grande destaque.
Cara, eu curti muito esse filme. Tem uma boa carga dramática combinando com atuações excelentes, a fotografia é sucinta e os diálogos são bem escritos.