Julyene F.
Enviada em 4 de dezembro de 2014
Eu amo filmes complexos e esse filme é um dos meus preferidos eu amo ele tive que parar várias vezes para entender melhor e eu adoro quando um filme faz isso... a história é super desenvolvia e se vc prestar beem atenção você entende tudo! para gostar o filme é tudo uma questão de atenção mesmo
Vi, e sempre que posso vejo novamente. É uma história de luta pela sobrevivência e que se preciso for, o passado será mudado. Mostra o quanto é possível o sacrifício pelas pessoas que amamos.
Algo muito retratado também no filme é sobre as atitudes que podem mudar seu futuro tanto para o lado ruim como para o lado bom, e que também tudo tem uma consequência que pode influenciar na sua vida tanto de forma imediata quanto a longo prazo.
Excelente filme, ótimo roteiro. Eu esperava muito e excedeu minha expectativa. Saiu do tradicional enredo de time travel movies e foi muito original. Final deixa com vontade de ver outra vez.
Esse filme é simplesmente incrível, do começo ao fim, no final alguns não vão gostar (Isso por que não conseguiu entender a História e o Motivo do por que ocorreu aquilo)