Looper - Assassinos do Futuro

Julyene F.
Julyene F.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Eu amo filmes complexos e esse filme é um dos meus preferidos eu amo ele tive que parar várias vezes para entender melhor e eu adoro quando um filme faz isso... a história é super desenvolvia e se vc prestar beem atenção você entende tudo! para gostar o filme é tudo uma questão de atenção mesmo
Janayna F.
Janayna F.

Enviada em 12 de novembro de 2015
Excelente roteiro.
Adoro um filme que começa de um jeito e finalisa completamente inesperado.
Filmes como esse assisto sempre que reprisa na TV.
Marco F
Marco F

Enviada em 3 de maio de 2015
Melhor que Interestelar. Recomendadíssimo. E Gordon-Levitt é a cara do Bruce Willies.
O Tempo d.
O Tempo d.

Enviada em 15 de julho de 2016
Vi, e sempre que posso vejo novamente. É uma história de luta pela sobrevivência e que se preciso for, o passado será mudado. Mostra o quanto é possível o sacrifício pelas pessoas que amamos.
Daniel O.
Daniel O.

Enviada em 4 de maio de 2014
Um ótimo roteiro, com o grande ator BRUCE WILLIS, um final surpreendente e na esperado, filme excelente, RECOMENDO.
FilmesComentadosRL
FilmesComentadosRL

Enviada em 21 de outubro de 2013
Algo muito retratado também no filme é sobre as atitudes que podem mudar seu futuro tanto para o lado ruim como para o lado bom, e que também tudo tem uma consequência que pode influenciar na sua vida tanto de forma imediata quanto a longo prazo.
Hikari
Hikari

Enviada em 30 de setembro de 2012
Excelente filme, ótimo roteiro. Eu esperava muito e excedeu minha expectativa. Saiu do tradicional enredo de time travel movies e foi muito original. Final deixa com vontade de ver outra vez.
Emerson1
Emerson1

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Esse filme é simplesmente incrível, do começo ao fim, no final alguns não vão gostar (Isso por que não conseguiu entender a História e o Motivo do por que ocorreu aquilo)