Looper - Assassinos do Futuro

Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 3 de outubro de 2012
Surpreendente!!!! Com certeza esta ficção não vai ser de bom grado a todos, pois a história trata de um tema confuso que muitas das vezes até o diretor se perde no que escreveu, embora tema complexo as ideias soam simples, nada mais do que se você for um Looper um dia terá que matar a si mesmo, ou seja sua vida terá um prazo de validade exato. Neste longa o roteiro passa a sensação de aquilo é perigoso e que realmente serve para pessoas que estão perdidas no mundo. A atuação de Joseph Gordon Levitt é brilhante e Bruce Willis é o cara. Emily Blunt é uma surpresa muito boa, mais o destaque vai para Pierce Gagnom a criança telecinética que lembra um pouco de A incendiária de Stephen King. Enfim Looper é uma ficção de primeira para que curte o gênero, mas não compare a outras obras marcantes da ficção, se contente com o resultado deste e aproveite a seção!!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 12 de dezembro de 2016
Muito Bom!!!Ficção cientifica surpreende com trama e personagens interessantes,o filme se torna agradável e original,o ritmo do enredo é intrigante e bem desenvolvido.
Marco L.
Marco L.

Enviada em 8 de maio de 2013
Um filme pro "casal".... essa é a melhor definição que encontrei pra esse aqui. Um bom drama leve pra "ela" e ficção e efeitos especiais para "ele". Resumindo, um filme que ninguém sai perdendo.
História muito boa, elenco bom também. Assista vale a pena !!!!!
Não tinha melhor ator pra fazer as caras do Bruce Willis do que esse Joseph Gordon-Levitt, igualzim kkkkkkkkkkkk
Paula Biasi
Paula Biasi

Enviada em 6 de outubro de 2012
Para um espectador sedento, algo diferenciado!

Um personagem comum, ele simplesmente é contratado pela máfia para matar pessoas e assim dar algum sentido para sua vida, enquanto tenta inutilmente aprender francês. Assassino + Máfia + Mudança de vida = Dejavu. Looper- assassinos do futuro, aparentemente não seria um filme tão envolvente e interessante, uma trama camuflada para envolver o espectador e contar o que já vimos em diversos filmes. Não se engane pela sinopse, algo bom está por vir.

No início Looper é explicativo e cansativo, mas necessário para a compreensão da trama. O ano é 2044, uma organização mafiosa utiliza viagens no tempo (uma realidade) para enviar pessoas ao passado e eliminá-las. Joe é o assassino contratado para essa função, mas o que fazer quando o próximo alvo é você mesmo?

Joe do presente (Joseph Gordon-Levitt ) procura respostas, enquanto sua versão do futuro (Bruce Willis) quer salvar um amor verdadeiro. Parece simples, mas não é! O filme é extremamente confuso, e por essa razão, Looper torna-se envolvente para o espectador. O Grande trunfo do filme são os coadjuvantes que auxiliam na compreensão da trama, cada personagem funciona como um quebra-cabeça, onde cada peça possui o encaixe perfeito para completar o todo e fazer com que a história tenha algum sentido.

Vale destacar também o trabalho dos protagonistas, Joseph Gordon-Levitt está envolvente no personagem. Obviamente que o roteiro ajuda e intensifica ainda mais o potencial do ator, mas ele sabe que possui um material rico nas mãos e explora ao máximo o que lhe é proposto. O ator teve que estudar alguns trejeitos de Bruce Willis e assim dar mais veracidade para o papel. Já Bruce Willis é ele mesmo e ponto final. Looper não é somente um material de entretenimento, mas também um convite para a reflexão de um espectador cada vez mais sedento por filmes diferenciados.
Edinaldo J.
Edinaldo J.

Enviada em 10 de janeiro de 2013
Filme que se desenvolve de uma forma inesperada, flutuando entre a ação e o terror, destaque para a atuação de Pierce Gagnon. Gostei bastante!
Mateus H.
Mateus H.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Filme bom, final ruim. Tentam introduzir o conceito de "Telekinesis" (telequinesia) no início do filme para justificar o final, achei um pouco pobre, poderiam ter feito algo mais bem pensado. Vale a pena assistir.
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 20 de setembro de 2021
É um filme de ficção, com tema de viagem no tempo, muito bom! Fácil na minha galeria de melhores filmes de ficção. Não é aquele filme de embolar a mente, você pega tudo com facilidade na primeira vez que assiste.
Indico e nem tenha medo de se decepcionar, pois não vai!
William M
William M

Enviada em 30 de julho de 2018
O filme é bom, gosto muito de filme com lapso temporal, apenas por isso assisti.
O que tem de errado é que a partir do momento que o passado vão se modificando o personagem do futuro tem que se modificar tbm, se o mlk (manda chuva do futuro) vai virar do bem que seja ao lado do protagonista que ajudou ele.
E no final quando ele spoiler: se mata, na verdade ele poderia apenas atirar na própria mão e convencer o ele mesmo do futuro a deixar o mlk viver, foi burrice se matar, ou depois alguém voltava pra um passado antes de onde ele se mata
e fala pra ele o que vai acontecer, e tudo muda hahaha assistam Projeto Almanaque é melhor, se perde menos!
Judson Maciel
Judson Maciel

Enviada em 1 de novembro de 2012
'Looper' é um filme que parece inicialmente desinteressante. Só que a história vai te envolvendo com o passar dos minutos. É um filme de ficção sem muitas pretensões, mas que consegue avançar no gênero frente aos demais lançados neste ano. Bruce Willis volta a surpreender com uma atuação na qual encarna um assassino frio e calculista. Sem freios e pudores ao liquidar seus objetivos, mesmo que estes aparentam certa "inocência". No fim, a história se resume de forma surpreendente. Na verdade, é exatamente as 5 cenas finais desse longa que o faz estar entre os melhores (na minha opinião o melhor) filme de ficção de 2012. Vale conferir!
Marc G
Marc G

Enviada em 24 de dezembro de 2018
Filme ótimo,cenas interessantes syfy engenhoso com ação,claro que seja um Cult, mas o enredo funciona e a atuação de Emily Blunt soberba junto com Bruce, gostei já assisti 3 vezes e verei mais no futuro