Você assistiu Looper - Assassinos do Futuro ?
Enviada em 1 de agosto de 2017
QUANTO FURO DE ROTEIRO MEU DEUS!!! esse filme é bom pra quem quer assistir sem questionar o que o filme de faz engolir sem sentido. Primeiro: Porque mandar seu "Eu" do futuro pra voce mesmo matar e nao qualquer outro looper?? a chance de dar errado eh se acaso voce por algum motivo sacar que se trata do seu "eu" do futuro. Isso foi so uma forma forçada pra abrir brexa pra dar algo errado (e deu) outra coisa Se eles mandam os corpos pro passado pra morrerem la e sumirem com os corpos porque diabos o infeliz spoiler: me mata a esposa do Bruce do Futuro desnecessariamente??? porque nao a mandou pro passado tambem??? nao é quase impossivel sumir com o corpo no futuro?? E outra, pelo que eu entendi o "Manda Chuva" so vira mal no futuro porque o Bruce sempre voltou ao passado pra mata-lo, falhou mas matou a mae dele, e ele cresce sozinho sem amor e cheio de odio com o poder de uma Jean Gray da vida e ferra tudo no futuro. Mas perae? a realidade anterior o Bruce matou o "eu" dele mais velho, logo ele nao iria atras do menino e subentende-se que ele viveria com a mae, com amor, e seria uma boa pessoa.
(mas nao foi, sem explicaçao) pra mim o filme o final foi feito nas coxa...ficaram vaaaarias pontas soltas...e com um final extremamente previsivel!! Só não dou uma nota menor pelo entretenimento em algumas partes...
Enviada em 30 de setembro de 2012
Filme ruim, que não mostrou para que veio, e provavelmente traumatizou uma criança à toa.
Enviada em 2 de outubro de 2012
horrível, ninguém merece assistir, só fiz perder meu tempo e dinheiro, um filme sem pé nem cabeça, e o final é que é ruim mesmo