Você assistiu Looper - Assassinos do Futuro ?
Enviada em 12 de setembro de 2013
Rian Johnson conseguiu alguma notoriedade como diretor em 2005 quando seu filme de estreia, Brick, ganhou atenção em festivais como Sundance e Toronto. Looper é excessivamente verbal. A narração em off explica detalhes desse mundo futuro que seriam muito mais interessantes se fossem explorados dentro do filme. Ao mesmo tempo, o roteiro tem buracos enormes, e mesmo o nó central do filme parece não fazer problema é a manipulação do rosto de Joseph Gordon-Levitt para deixá-lo mais parecido com Bruce Willis. Não funciona, deixa o ator beirando o ridículo, rouba boa parte de suas possibilidades de atuação e, principalmente, seu carisma. Seus melhores momentos estão quando ele consegue aparecer por baixo da computação gráfica e finalmente parecer humano para o espectador.
Enviada em 23 de julho de 2021
Bruce Willis, Joseph Gordon-Levitt e Emily Blunt estrelam esse bom filme que envolve tempo e muita ação. Tem uma direção segura e forte com a parte técnica afiada, ressalvas para as explicações em excesso. Muito Bom
Enviada em 17 de outubro de 2013
Já assisti muitas ficções estranhas, mas esse Lopper esta totalmente fora da casinha (risos). A ideia é interessante, mas a cada situação que a trama apresentava mais a sua qualidade era afetada. Há diferenças no elenco, Levvit faz o que é lhe pedido, só não faz mais por que o seu personagem não o exigia tanto, Emily Blunt está normal, mas o pior em cena é Bruce Wiilis, péssima atuação. Enfim, para assistir Looper tem que ter muita paciência, e força de vontade para colocar as peças no quebra cabeça. Apenas regular!
Enviada em 23 de janeiro de 2014
Kansas City, 2044. Viagens no tempo são uma realidade, mas estão apenas disponíveis no mercado negro. Seu principal cliente é a máfia, que costuma enviar ao passado pessoas que deseja que sejam eliminadas, já que é bastante complicado se livrar dos corpos no futuro. Os responsáveis por estes assassinatos são os loopers, organização a qual Joe (Joseph Gordon-Levitt) faz parte. Um dia, ao realizar mais um serviço corriqueiro, ele descobre que seu alvo é a versão mais velha de si mesmo (Bruce Willis), trazida em viagem no tempo por ter se tornado uma séria ameaça à máfia no futuro. Uma Ideia Bem Inteligente Boas Atuaçoes Bons Efeitos Nota 8.0
Enviada em 12 de dezembro de 2016
Muito Bom!!!Ficção cientifica surpreende com trama e personagens interessantes,o filme se torna agradável e original,o ritmo do enredo é intrigante e bem desenvolvido.
Enviada em 16 de março de 2019
Looper é um filme que eu não esperava muita coisa quando comecei a assistir, mas foi um grata surpresa uma história rica que envolve viagem no tempo muita ação, drama, ficção muito bom, 4 estrelas
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Realmente uma ideia inovadora como Star Wars, mas nem de longe bem produzida. Legal vc se ver frente a frente com o seu futuro e ter que mata-lo, mas a história ficou boba, sem sentido. Momentos de muito "apelação". E péssimas atuações.
Enviada em 12 de abril de 2013
Ficção Top! Filmaço, mas oq esperar do Bruce Willis? Não tava querendo ver esse filme, pq o julgava chato, pois é, me enganei!
Enviada em 23 de setembro de 2013
Eu sou uma pessoa que gosta muito de filmes de viagens no tempo como de volta para o futuro este filme tambem foi tão exelente quanto quer dizer nem tanto assim mais foi muito bom quem gosta de filmes de viagems no tempo e um pouco de ação tenho certeza que vai gostar deste filme no começo vocé não entende muita coisa mais depois começa a gostar.
Enviada em 19 de julho de 2013
É um filme inovador: matar você mesmo do futuro. Interessante. Porém sem muita lógica, mesmo que isso seja uma alienação nos personagens. Bruce Willis e Joseph Gordon-Levitt fizeram bem seus papéis. Pierce Gagnon surge como uma boa revelação. Atuação boa. É um filme de ação bem feito, porém parado e confuso demais. No caso, um bom filme para se refletir.