Rango (Johnny Depp) é um camaleão da cidade grande que vai parar, após um acidente, em pleno velho oeste, na cidade de Poeira no deserto do Mojave, na Califórnia. De uma hora para outra, sua rotina de animal de estimação mudou radicalmente e agora ele precisa deixar a vida "camuflada" para enfrentar os perigos existentes no mundo real, fazendo com que ele vivencie a experiência de fazer amigos, conhecer inimigos e até, quem sabe, se tornar um herói. Animaçao Ate Divertida Com Personagens Bons e Uma Historia Legal Recomendo Nota 8.0
Rango tem a essência da Trilogia de Piratas do Caribe, Dirigida por Gore Verbinski, com ótimo roteiro, boa trilha sonora e Johnny Depp na dublagem principal. Excelente.
O intuito das animações,é ser o máximo possível fiel a quem dubla?Isso aconteceu muito em o personagem principal,é dublado por Johnny Depp.É visivelmente as reações e atrapalhadas de personagens famosos de a bem suas loucuras em cena,e consegue ainda divertir mas uma vem com boas referências de bons filmes,tudo encaixado perfeitamente a cada cena.E vem em imagens e sons,onde fará ao máximo,você voltar ao tempo,e lembrar dos filmes agens mas do que esquisitos,e tem momentos onde você se pergunta;Que diabos de bicho é esse?Animação com a máxima de qualidade na produção,valorizando muito as cores e traços de uma boa animação...
Pra falar a verdade, não gosto muito de filmes de faroeste. O que mais me chamou a atenção do filme e que me fez ter vontade de assistir foi fato de haverem personagens animais e de ser uma animação em 3D. E também o fato de Johnny Depp ser um dos dubladores, na minha opinião o melhor ator de Hollywood. Gostei da rudez dos personagens, representados por animais do deserto americano; dos ambientes, como montanhas, túneis e a cidade de Dirt ("Poeira" em inglês), representada por objetos que formavam casas, como garrafas de vidro, latas e tudo mais.