Antes de assistir a filmes nacionais já me preparo para o pior mas esse filme realmente me surpreendeu. O roteiro é envolvente e os personagens são muito bem construídos. O nordestino pobre usando a culinária para encher ESTÔMAGOS e subir na vida seja lá onde for. Apesar de não ter vulgaridade gratuita como a maioria dos filmes brasileiros ele apresenta em muitos diálogos alguns palavrões desnecessários.
O cinema nacional arrasando mais uma vez. Eu li tantas críticas negativas, a respeito desse filme, mas eu o achei tão incrível, se fosse um filme francês, ninguém acharia ruim. A atuação do João Miguel foi divina, digna de Oscar. A Fabíola Nascimento me fez enxergar, o corpo como uma obra de arte, ela é tão lindaaa. E o final, aaahhh, eu esperava tudo, menos esse final. O que será que ele fez com o pedaço da bunda dela que ele cozinhou ??? Curiosa estou. Terá uma continuação, mas não sei se será tão brilhante quanto o primeiro.
a narrativa de tudo e maravilhosa, com um atuaçao incrivel com o plot muito inesperado. particularmente eu amei o contexto dele falando as coisas na prisao e dps mostrando onde aprendeu.
Filme perfeito com bom enredo,pra gostar e entender a história tem que prestar atenção nos detalhes,eu não dava nada para o nonato mas o final me surpreendeu,muito bom amei
Simplesmente fantástico, um de meus filmes nacionais prediletos, mas nosso querido alecrim foi muito estúpido kkkk, quem em sã consciência se apaixonaria por uma meretriz?