Estômago
    Você assistiu Estômago ?

Carajas
    Carajas

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Um dos melhores filmes nacionais que existem! Trazendo um elenco, roteiro, direção e produção nota 10
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Antes de assistir a filmes nacionais já me preparo para o pior mas esse filme realmente me surpreendeu. O roteiro é envolvente e os personagens são muito bem construídos. O nordestino pobre usando a culinária para encher ESTÔMAGOS e subir na vida seja lá onde for. Apesar de não ter vulgaridade gratuita como a maioria dos filmes brasileiros ele apresenta em muitos diálogos alguns palavrões desnecessários.
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 23 de julho de 2024
    O cinema nacional arrasando mais uma vez. Eu li tantas críticas negativas, a respeito desse filme, mas eu o achei tão incrível, se fosse um filme francês, ninguém acharia ruim. A atuação do João Miguel foi divina, digna de Oscar. A Fabíola Nascimento me fez enxergar, o corpo como uma obra de arte, ela é tão lindaaa. E o final, aaahhh, eu esperava tudo, menos esse final. O que será que ele fez com o pedaço da bunda dela que ele cozinhou ??? Curiosa estou. Terá uma continuação, mas não sei se será tão brilhante quanto o primeiro.
    Infinitykkj0 R
    Infinitykkj0 R

Enviada em 19 de junho de 2024
    simplesmente um dos melhores filmes nacionais!!

a narrativa de tudo e maravilhosa, com um atuaçao incrivel com o plot muito inesperado.
    particularmente eu amei o contexto dele falando as coisas na prisao e dps mostrando onde aprendeu.
    Nathalia Magalhães
    Nathalia Magalhães

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme perfeito com bom enredo,pra gostar e entender a história tem que prestar atenção nos detalhes,eu não dava nada para o nonato mas o final me surpreendeu,muito bom amei
    Edmilson
    Edmilson

Enviada em 27 de abril de 2024
    Melhor filme brasileiro que já assisti excelente nota 1000, não canso de assistir trabalho maravilhoso
    Kleber Viveiros.
    Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
    tudo nesse filme é massa, mas não posso deixar de destacar a trilha sonora que é espetacular! nonato é nosso ratatouille HAHAHAHA
    Mayke Pimentel
    Mayke Pimentel

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Simplesmente fantástico, um de meus filmes nacionais prediletos, mas nosso querido alecrim foi muito estúpido kkkk, quem em sã consciência se apaixonaria por uma meretriz?
    Pablo
    Pablo

Enviada em 23 de outubro de 2023
    Muito bom. A atuação é boa, e a história é contada muito bem. Um ótimo filme pra quem não viu muito filme nacional.
    Talita Favero
    Talita Favero

Enviada em 10 de setembro de 2023
    Sensacional! As atuações, o roteiro, a fotografia, o enredo... Viva o cinema nacional! Parabéns aos envolvidos