4,6
Você assistiu Seven - Os Sete Crimes Capitais ?
Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Simplesmente não achei nada de espetacular nesse filme, apenas que prende a atenção, mas nada que traga uma moral da história, aliás, foi o tipo de filme que não trouxe mensagem nenhuma. Intenção boa, grande elenco e desenrolar e desfecho sem conteúdo.
Um clássico moderno!!!Morgan Freeman e Brad Pitt ficaram muito bem como Somerset e Mills,respectivamente.O desenrolar do filme é muito bom,com mortes perturbadoras e criativas.Um assassino inteligente e determinado.Sem dúvida,mereceu estar na lista dos melhores filmes do século XX,é um pecado mortal não assisti-lo!!!
Enviada em 30 de abril de 2020
Filme bem meia boca, esperava muito mais vendo os comentários, várias cenas desnecessárias pra encher linguiça no filme tirando a atuação de Brad Pitt que está bem a quem nem parecia um detetive e sim um adolescente rebelde e inconsequente.
Enviada em 8 de setembro de 2021
Até gostei de Seven, muito mais pelos grandes atores Morgan, Brad e Kevin Spacey do que propriamente pela história. Com relação a história tem filmes muito melhores por aí, Dragão Vermelho surra.
Boa trama, grandes atores.
Enviada em 3 de dezembro de 2023
Morgan Freeman salvou o filme, o personagem do Brad pitt era um Zé ruela, pior filme dele, , final horrível finalizar um filme fraco
Único filme deste gênero que conseguiu prender a minha atenção, muito bom realmente.