Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de dezembro de 2017
Um dos mais incríveis Filmes que tive a Honra de assistir! Seven é o melhor filme desse grande diretor David Fincher, Um Clássico Moderno e agora contemporâneo, haja visto que é de 1995. Direção formidável e atuações maravilhosas de Brad Pitt, Morgan Freeman, mas principalmente de Kevin Spacey, que se não tivesse ganhado por Suspeitos, teria ganho por esse, foi um ano maravilhoso para uma lenda do cinema mundial. Roteiro incrível e seu desenvolvimento é de impressionar, Fotografia escura e tenebrante, trilha sonora incrível ou seja uma obra de arte. Não dar para entender como esse filme só concorreu a 1 óscar( Montagem ) Absurdo..... teria sido indicado no minimo em 12 categorias fácil fácil, sendo por Filme, direção, ator( Freeman e Pitt) Ator coadjuvante( Spacey ), atriz coadjuvante( Patrow ), Roteiro, fotografia, direção de arte, montagem, mixagem de som, efeitos sonoros, desses uns 5 fácil ganharia, mas..... Seven - Os 7 crimes capitais é um dos melhores filmes de todos os tempos e um marco do cinema policial.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de junho de 2020
Serial killer quer executar encenações dos 7 pecados capitais e no final faz 2 detetives de trouxas...as encenações são bem visuais só em 2 casos. Deixa a desejar.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.Muito Bom, te prende do começo ao fim, otimo historia, Brad Pitt e Morgan Freeman estao otimos,final do filme e chocante, recomendo. Nota 9.0
Luis R.
Luis R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Um filme incrível,inteligente do início ao fim,tem uma narrativa envolvente e bem construída,é um thriller espetacular,funciona perfeitamente como uma complexa investigação policial na busca de um misterioso serial killer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 15 de agosto de 2019
Difícil não gostar dessa obra sensacional do grande David Fincher,aqui ele mostrava que se o seu trabalho fosse feito apenas por ele,ele saberia muito bem o que estava fazendo.Depois de sua controversa direção a frente do 3° Alien,David Fincher nos brindam com um dos melhores suspenses policiais da década de 90,sério,atmosférico,tenso e muito perspicaz.O longa tem um início despretensioso que acompanha 2 detetives que acompanham uma série de crimes peculiares,o assassino mata conforme os pecados capitais e crime após crime tudo vai ficando mais cheio de dúvidas até um dos finais mais perversos do cinema.O roteiro do filme não perde tempo e já nos coloca numa trama nitidamente imersiva e que busca a todo momento sua atenção e gradativamente vai articulando o plano maligno de um psicopata,e mesmo não existindo uma dúvida para achar de fato o assassino e sim o plano dele que é a cereja do bolo.No elenco temos grandes nomes que acompanham grandes atuações,Brad Pitt e Morgan Freeman estão perfeitos e comprometidos com seus papéis e ambos tem um bom desenvolvimento,em especial o personagem do Brad Pitt,Gwyneth Paltrow tem um bom arco mas Kevin Spacey está sensacional com seu articulado jeito psicopata e seu olhar malicioso.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 4 de maio de 2016
Simplesmente o melhor em sua classificação (suspense/policial). Morgan Freeman, Brad Pitt e Kevin Spacey com atuações impecáveis.
Sidney
Sidney

Achei bem forte, uma trama bem bolada e executada, mas o final foi de arrebentar.RECOMENDO.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de agosto de 2016
Lembro de ter visto este filme ainda adolescente e senti medo como se fosse filme de terror,agora ja adulta tem muitas partes que me causam repulsa e o final e um final.Filmaco.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 15 de março de 2019
Seven é simplesmente um icone do gênero de suspense policial, alem de tudo conta com um elenco fortíssimo, e um diretor especializado em ótimos filmes de suspense!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 21 de junho de 2019
Forte, intenso, te prende do início ao fim e tem um final incrível. Um filmaço dirigido pelo gênio David Fincher, atuações ótimas, repleto de detalhes, o roteiro é incrível, e tudo se encaixa.
Um dos melhores filmes policiais já realizados, ótimo filme.