O Garoto de Liverpool
3,9

Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Não vou mentir: não fiquei muito satisfeita com “O garoto de Liverpool”. Achei que ia mostrar mais sobre a vida de John Lennon ou até mesmo sobre o estrondoso sucesso do quarteto britânico. Na verdade, é um filme bastante focado na infância e na adolescência do cantor, no relacionamento dele com a mãe, com a tia, com os integrantes da banda (dos Beatles, somente Paul McCartney, inicialmente), com a namorada (ou seja lá o que aquela garota era), e por aí vai. Não deixa de ser interessante.
Mateuzin F.
Mateuzin F.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Sou grande fã dos Beatles , mas esse filme tirou meu tempo para saber sobre a mãe de Lennom , ou sua tia Mimi ? Filme ridículo !!!! Não fala sobre os Beatles ! Cadê Ringo ?
O que salva o filme é a trilha sonora , Classic Rock !
Ivan Sergio Rey
Ivan Sergio Rey

Lacrimogênea e fictícia adaptação da juventude de Lennon, deixando claro o porque de sua fixação em Yoko Ono, como espelho de sua mãe. Trilha excelente regada a Elvis, Buddy Holly e Gene Vincent, porém nenhuma referência aos Beatles.
Jéssica D.
Jéssica D.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Na minha opnião, o filme termina antes do final. Tudo é muito vago, não aborda o principal da vida do John Lennon que é o sucesso dos Beatles e sua morte.