Kauanny Radyja
Enviada em 8 de novembro de 2024
Recomendo. Filme difícil de se achar nos tempos atuais, enredo nada complicado e um bom desenvolvimento da ameaça iminente entre os personagens, a frieza a trama dos estranhos (assassinos), jumpscares que funcionam perfeitamente! Recomendo. Gênero slasher maravilhoso, o básico funcionam sem precisar de trash ridículo (^_-)
Filme fraco mais que pelo incrível que pareça é possível se entreter. A história é boa, mas infelizmente tem uma péssima direção e sem falar das atuações, o roteiro é péssimo com um fraco jogo de câmera! tenho certeza que se fosse dirigido por diretores melhores seria um ótimo filme.
Um tédio esse filme , achei péssimo .. sem contexto nenhum , não tem história .. péssimo .. personagens péssimos , atuam muito mal .. resumindo , horrível kk
Vi tantas críticas aqui,e sim,exageradas,o filme não é ruim,nem bom é mediano,conta com um elenco competente, direção boa...fora as músicas que entram em cena combinando bem com a cena,enfim um bom filme assistam,se não gostarem assistam ao menos o primeiro filme de 2008
Uma versão de pânico misturado com rota da morte. Dá para assistir, mas se não tiver algo melhor. As trilhas sonora: total eclipse of The heart de Bonnie Tyler, I think were Aline da Tiffany, Cambodia de Kim Wilde, é o que da emoção e um pouco de suspense. As músicas da década de 80,90. O filme, lançado em 2018, boa escolha. filme bom, mas não dou 5 estrelas tem melhor!
[/spoiler] Segunda vez assistindo. Bom filme! A cena do confronto final, em que o assassino se joga encima da garota na van, é claramente uma homenagem ao massacre da serra elétrica de 74, e ficou muito boa! O assassino dirigindo em chamas, apesar de ser impossível, ficou bem legal! Essa cena da ponte, da piscina e da garota loira sendo morta são as melhores!! Por mais que a maioria tenha parecido não curtir muito, pra mim é bem melhor que o primeiro. Só que o primeiro tinha uma coisa, apesar de não ter tantas cenas boas de perseguição e sangue, me deixava com medo, ainda mais com a cena inicial, aquela da ligação pra polícia, e ainda mais dizendo que era baseado em fatos reais. Gelava a espinha!! rs 08 de 10! Madison Bailey é muito fofa:)
Lógica, a irmã leva uma facada na perna e o cara com uma arma apontado pro assassino diz PARA. Aí os assasinos matam a mãe e o pai, o cara com a arma apontada pra cara da muié e não atira de medo.