Não espere por uma historia fiel de zumbis, nem nada muito real, como por ex. a bala nunca acabar,(mas quem liga pras balas) o filme é muito bom, é sangrnto e nojento como no minímo deveria ser. é bem divertido e te faz ficar com vontade de estar no lugar de Jesse Eisenberg (Columbus), atirando e matando a vontade os malditos zumbis. É uma comédia bem inteligente para tratar com o tema de zumbis, as imagens são bem montadas, e como sempre tem que ter um romancinho para quebrar o gelo. Não sei se as criançasgostariam do filme, mas creio que jovens e adultos iriam se divertir. Vale apena assistir para se divertir.
Filme exlente dou Nota 10 .. Muito bem feito com uns efeito especiais muito legais , para mim foi o melhor filme de Zumbi que jah vih .. espero que fação uma continuação porque gotei demais dessa .. Eu recomendo :D
zumbilandia é uma boa opção para ir ver nos cinemas nesse fim de férias. o filme é inteligente, divertido, sagaz e tem um ritmo muito bom. cheio de piadas bem-feitas, hilárias e personagens bem estrutarados e bem profundos, o filme é bom, diferente e vai agradar a maioria das pessoas que forem conferir.