Muito legal, e divertido. Poucas comédias de zombies deram certo, porque a maioria das pessoas já estão acostumadas a ver filmes muito mais sangrento, e nojento, e de sustos, e que deixa você com medo das maquiagens de cada zumbi. Esse filme é diferente de todos os outros filmes de zumbis, por ser uma comédia, e por ter os zombies de uma forma diferente, como por exemplo os zumbis não serem com a cara completamente branca, nesse filme você vê que os zumbis estão bem moreninhos, rsrsrsrs.
Atuações muito engraçadas, na minha opinião o que melhor fez o papel é Woody Harrelson, foi muito engraçado mesmo, Jesse Eisenberg e Emma Stone também fizeram seus papéis iguais um do outro, outra atuação que deixa você dar boas risadas e a atuação de Abigail Breslin, é muito legal porque você vê uma criancinha de 12 anos com uma doze na mão, pra mostra que sabe disparar o gatilho.
O filme tem uma história muito boa, e divertida, e o final do filme no parque é muito legal, principalmente na parte que Woody Harrelson se tranca num dos brinquedos de atirar ao alvo e ganha o presente, e ele fica lá e começa a matar todos os zumbis do lado de fora.
Outra parte legal é a hora que matam o Bill Murray, eu dei muita gargalhada naquela hora. Resumindo: o filme é muito divertido, não é sempre que você da uma boa gargalhada, mas mesmo assim o filme é bom por causa das atuações. Nota 9.