Zumbilândia
    4,1
    Você assistiu Zumbilândia ?

Nathan S
    Nathan S

Enviada em 26 de maio de 2013
    Sádico, super bem-humorado, desenhado com inteligência humorística e contornado com um humor negro sinistro e maluco mesclando os estilos "Romero/Tarantino"!
    Achei o filme perfeito. Sou fã de filmes com humor negro e sátiras competentes alem de adorar filmes ao estilo "Madrugada dos Mortos" - tanto o original de George Romero quanto o remake de Zack Snyder... - Zombieland misturou todos esses temas e, apesar de ser um filme idiota e mega punk, chega a ser um filme de estilo próprio com humor relevante e uma temática que, apesar de ser meio "modinha" (apocalipse zumbi), foi apresentado de uma maneira inovadora e diferencial !!!
    Adorei os personagens, cada um tem sua própria característica psicológica (um cowboy valentão, um nerd medroso e neurótico, uma garotinha madura e infantilmente sádica e uma coadjuvante linda e engenhosa interpretada pela linda e sexy Emma Stone .... apaixonei rsrs)!!!!
    Alem disso, a trilha sonora foi super sinistra... movida na base do Heavy Metal - destaque para a música "From Whom The Bell Tolls" do Metallica na introdução do filme - minha banda preferida!!!
    Adorei o filme... me surpreeendeu. Ainda acho idiota mas ao mesmo tempo é suuuuper bacana e sem-igual!!!!
    Gustavo D.
    Gustavo D.

Enviada em 28 de abril de 2013
    muito bom hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
    Uma boa sátira aos filmes e séries de zumbis, uma bom divertimento, apesar de a comédia em si não ser tão forte, mas os atos dos personagens em meio os mortos-vivos são mt legais.
    Um bom divertimento com certeza.
    Kaio P.
    Kaio P.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
    O filme tem como proposta ser de comédia, só que com elementos de terror. Quanto a essa proposta, ele cumpre muito bem. Ele não se foca tanto no terror, o que pode desapontar muitos que pensavam que o filme seria como o nome (Zumbi = Terror Constante). Isso apenas acontece por causa da proposta dele, que é levar os espectadores ao riso. A primeira vez que vi esse filme foi a única que dei várias gargalhadas. Por isso a primeira vez é uma experiência única. As próximas vezes, provavelmente, serão muito menos divertidas. Ele não é como um filme de animação ou série de televisão, que vemos várias vezes cada episódio e mesmo assim, não perde a graça.

Quanto a história do filme, é um tanto "clichê". Claro que terá uma ou duas cenas que você preverá uma coisa, e na verdade será outra. Mas, o filme chega a ser muito previsível. Porém, isso não vai afetar a sua diversão quando for ver o filme. Recomendo a todos que gostam de filme de comédia.
    michaelmarizani
    michaelmarizani

Ri demais com o Tallahassee.Muito maneiro!!!
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Muito legal, e divertido. Poucas comédias de zombies deram certo, porque a maioria das pessoas já estão acostumadas a ver filmes muito mais sangrento, e nojento, e de sustos, e que deixa você com medo das maquiagens de cada zumbi. Esse filme é diferente de todos os outros filmes de zumbis, por ser uma comédia, e por ter os zombies de uma forma diferente, como por exemplo os zumbis não serem com a cara completamente branca, nesse filme você vê que os zumbis estão bem moreninhos, rsrsrsrs.

Atuações muito engraçadas, na minha opinião o que melhor fez o papel é Woody Harrelson, foi muito engraçado mesmo, Jesse Eisenberg e Emma Stone também fizeram seus papéis iguais um do outro, outra atuação que deixa você dar boas risadas e a atuação de Abigail Breslin, é muito legal porque você vê uma criancinha de 12 anos com uma doze na mão, pra mostra que sabe disparar o gatilho.

O filme tem uma história muito boa, e divertida, e o final do filme no parque é muito legal, principalmente na parte que Woody Harrelson se tranca num dos brinquedos de atirar ao alvo e ganha o presente, e ele fica lá e começa a matar todos os zumbis do lado de fora.

Outra parte legal é a hora que matam o Bill Murray, eu dei muita gargalhada naquela hora. Resumindo: o filme é muito divertido, não é sempre que você da uma boa gargalhada, mas mesmo assim o filme é bom por causa das atuações. Nota 9.
    Diversão pura, filme legal. Pra mim é um dos melhores filmes de zumbi que existe. Não é um filme de comédia nem chega a ser um filme "trash". Eu reforço a idéia que é um filme inteligente, não pela história (na verdade nem existe história), mais tem um desenrolar legal que prende a atenção sem compromisso, somente cmo a diversão. Boas cenas, boa maquiagem figurino e produção. Música nem precisa falar, só na abertura você vai entender.
    Digo ser um filme bom porque recomendei para amigos não odeiam filmes desse gênero e todos adoraram. Ideal para fazer uma sessão pipoca com a galera. Inclusive eu acho que não é uma boa pedida para assistir sozinho
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Muito divertido! Uma matança desenfreada por zumbis que assolaram vários estados americanos devido à uma doença relacionada ao mal da vaca louca é o plano de fundo para essa divertida comédia. Muito interessante as referências utilizadas durante o filme (Caça- Fantasmas, citações à astros de cinema e até Hannah Montana). Ótima participação de Bill Murray e aplausos para todo o elenco, que apesar de bem estereotipados (esse era o objetivo real da direção) estão muito bem e provocam várias risadas. Jesse Eisenberg e Woody Harrelson formaram uma dupla e tanto, e Emma Stone e Abigail Breslin contribuíram muito para o filme também, tanto em beleza quanto em atuação.

Apesar do roteiro não ser muito complexo, tendo apenas o único objetivo de ter seus protagonistas matando dezenas de zumbis, o filme conta com boas piadas muito bem exploradas nas situações mais inusitadas e cumpre bem seu objetivo de divertir, além é claro de ter boas cenas de ação e conseguir em diversos momentos misturar bem a comédia e com o terror gore.

Pessoalmente, só pela Emma Stone que prova cada vez mais ser uma excelente comediante ("A Casa das Coelhinhas", "A Mentira") e pela sempre competente Abigail Breslin, já valeria o ingresso, mas o filme é bem mais do que as duas em cena. Um bom filme que merece ser assistido sem preconceitos!
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

No ano que ele foi lançado eu vi o título e o juguei mal. Mas também: Zumbilandia, o que se pode esperar?!?
    Até que um conhecido meu me passou este filme. E não é que é bom!?
    Não é aquele humor de satira que faz você dar gargalhadas, mas é divertido.
    Woody Harrelson é o mais engraçado, com certeza.
    Para quem gosta de zumbis (como eu), gosta de comédias leves e simples. Recomendo. - 7,5
    Kenny Smash
    Kenny Smash

Gostei, ótima comedia, ri muito, e gostei também da violência, legal esse mistura de Comedia e Violência, muito boa também a Participação do Bill Murray, ri muito. nota 6,5.