Gabriel O.
Enviada em 21 de junho de 2016
Um filme que reúne comédia e terror. Eu esperava mais por ter um bom elenco e "zumbis" é uma temática interessante de se fazer comédia, mas só dei no máximo umas duas gargalhadas.
O Filme é muito bom conseguiram juntar comedia com zumbi e não é aquelas comedias sem historia bobas este filme é so de zumbi com algumas piadinhas é muito bom mesmo.
Zumbilândia é um filme de comedia + Terror = Muita diversão. O roteiro é bem fiel ao filme, a história é divertida e bem sem noção, um furo do filme é que os zumbis vieram de onde? Mas o que faz o filme ser F*** São os personagens do filme os quatro Columbus (Jesse Eisenberg), Tallahassee (Woody Harrelson), Little (Abigail Breslin) e Wichita (Emma Stone) Fazem o filme ser muito bom. Claro que recomendo não é melhor que Madrugada dos mortos (2004) Mas é muito mas engraçado que o filme. O elenco nunca fora tão perfeita para um filme quanto esse.
A população mundial foi dizimada devido a um vírus, variante do mal da vaca louca, que faz com que as pessoas se transformem em zumbis. Poucos são os humanos não infectados, entre eles Columbus (Jesse Eisenberg). Ele é um estudante da Univeridade do Texas, que deseja voltar para sua cidade natal na esperança de encontrar seus pais ainda vivos. Cheio de fobias, o maior medo de Columbus não são os zumbis, mas os palhaços. No caminho ele encontra Tallahassee (Woody Harrelson), que está indo para a Flórida com o objetivo de aniquilar o maior número possível de zumbis. Columbus pega uma carona com ele. Ao parar em uma mercearia, a dupla enfrenta três zumbis e encontra duas garotas, Wichita (Emma Stone) e sua irmã caçula Little Rock (Abigail Breslin). Só que Little Rock aparenta ter sido mordida por um zumbi, o que divide o grupo sobre o que fazer. Regular o Filme , Raras Partes Engraçadas , Bom Elenco Ate Mais o Resto e Meio Chato Nota 5.5
eu amo esse filme ja assisti 2 vezes e eu sempre tomo susto com aquela parte q a quela menina quase morde o collumbus(esquesi como se escreve o nome dele).
Excelente filme de comédia e excelente filme de terror, muito bom, Jesse Eisnberg nunca esteve melhor. O único problema é que o filme é super NOJENTO, não recomendo pra quem tem estômago fraco... Mas se você aguenta qualquer bizarrice, ai sim eu recomendo.
Eu gostei muito desse filme por causa da sua comedia principalmente dos zumbis correndo atras deles, gostei muito espero que sai-a outro dele como zumbilandia 2