Zumbilândia
4,1

Kaio P.
Kaio P.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
O filme tem como proposta ser de comédia, só que com elementos de terror. Quanto a essa proposta, ele cumpre muito bem. Ele não se foca tanto no terror, o que pode desapontar muitos que pensavam que o filme seria como o nome (Zumbi = Terror Constante). Isso apenas acontece por causa da proposta dele, que é levar os espectadores ao riso. A primeira vez que vi esse filme foi a única que dei várias gargalhadas. Por isso a primeira vez é uma experiência única. As próximas vezes, provavelmente, serão muito menos divertidas. Ele não é como um filme de animação ou série de televisão, que vemos várias vezes cada episódio e mesmo assim, não perde a graça.

Quanto a história do filme, é um tanto "clichê". Claro que terá uma ou duas cenas que você preverá uma coisa, e na verdade será outra. Mas, o filme chega a ser muito previsível. Porém, isso não vai afetar a sua diversão quando for ver o filme. Recomendo a todos que gostam de filme de comédia.
Kim
Kim

personagens nada profundos.
situaçoes bizarras.
dizer que é um filme inteligente é de fazer rir.

pra quem gosta de besteirol americano com seu humor pitoresco - cujo particularmente nao vejo graça alguma - vai adorar.

pra quem queria um filme de zumbis - como eu - perdeu a viagem.
itamarmj
itamarmj

Enviada em 25 de outubro de 2014
(27)por indicação de meu filho. Legalzinho. Valeu pela produção.
lucascfc
lucascfc

Não espere por uma historia fiel de zumbis, nem nada muito real, como por ex. a bala nunca acabar,(mas quem liga pras balas) o filme é muito bom, é sangrnto e nojento como no minímo deveria ser. é bem divertido e te faz ficar com vontade de estar no lugar de Jesse Eisenberg (Columbus), atirando e matando a vontade os malditos zumbis. É uma comédia bem inteligente para tratar com o tema de zumbis, as imagens são bem montadas, e como sempre tem que ter um romancinho para quebrar o gelo. Não sei se as criançasgostariam do filme, mas creio que jovens e adultos iriam se divertir. Vale apena assistir para se divertir.
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 21 de junho de 2016
Um filme que reúne comédia e terror. Eu esperava mais por ter um bom elenco e "zumbis" é uma temática interessante de se fazer comédia, mas só dei no máximo umas duas gargalhadas.
Gustavo D.
Gustavo D.

Enviada em 28 de abril de 2013
muito bom hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Welkerlan_15
Welkerlan_15

Ótima comédia. O trio princinpal, Woody, Jesse e Emma, teve uma química bem legal, isso sem falar em Abigail Breslin que está cada vez melhor como atriz. Outro ponto positivo foi a participaço de Bill Murray. No é um filme que te "mata de rir", mas é uma comédia muito agradável de se assistir. Recomendado pra quem gosta do gênero.
DanDanDesgraçadão
DanDanDesgraçadão

Enviada em 5 de setembro de 2021
sinceramente é meio patetico, nao recomendo nao mas eh isso ai né tem troxa pa tudo assiste quem quiser a vida é sua fodase
Felipe
Felipe

como ja resumiram o filme: Diversão Pura, nada mais!
Thigremista
Thigremista

SENSACIONAL!!! Olhei sem pretensão alguma e tive uma ótima surpresa. Já está na minha lista dos melhores filmes do ano.