Kaio P.
Enviada em 28 de janeiro de 2013
O filme tem como proposta ser de comédia, só que com elementos de terror. Quanto a essa proposta, ele cumpre muito bem. Ele não se foca tanto no terror, o que pode desapontar muitos que pensavam que o filme seria como o nome (Zumbi = Terror Constante). Isso apenas acontece por causa da proposta dele, que é levar os espectadores ao riso. A primeira vez que vi esse filme foi a única que dei várias gargalhadas. Por isso a primeira vez é uma experiência única. As próximas vezes, provavelmente, serão muito menos divertidas. Ele não é como um filme de animação ou série de televisão, que vemos várias vezes cada episódio e mesmo assim, não perde a graça.
Quanto a história do filme, é um tanto "clichê". Claro que terá uma ou duas cenas que você preverá uma coisa, e na verdade será outra. Mas, o filme chega a ser muito previsível. Porém, isso não vai afetar a sua diversão quando for ver o filme. Recomendo a todos que gostam de filme de comédia.
Não espere por uma historia fiel de zumbis, nem nada muito real, como por ex. a bala nunca acabar,(mas quem liga pras balas) o filme é muito bom, é sangrnto e nojento como no minímo deveria ser. é bem divertido e te faz ficar com vontade de estar no lugar de Jesse Eisenberg (Columbus), atirando e matando a vontade os malditos zumbis. É uma comédia bem inteligente para tratar com o tema de zumbis, as imagens são bem montadas, e como sempre tem que ter um romancinho para quebrar o gelo. Não sei se as criançasgostariam do filme, mas creio que jovens e adultos iriam se divertir. Vale apena assistir para se divertir.
Um filme que reúne comédia e terror. Eu esperava mais por ter um bom elenco e "zumbis" é uma temática interessante de se fazer comédia, mas só dei no máximo umas duas gargalhadas.
Ótima comédia. O trio princinpal, Woody, Jesse e Emma, teve uma química bem legal, isso sem falar em Abigail Breslin que está cada vez melhor como atriz. Outro ponto positivo foi a participaço de Bill Murray. No é um filme que te "mata de rir", mas é uma comédia muito agradável de se assistir. Recomendado pra quem gosta do gênero.