Iago B.
Enviada em 22 de janeiro de 2017
Filme exelente super divertido Boa ação história simples que funciona bons personagens,uma boa mistura do estilo de zunbi com comédia um dos melhoras do gênero.nota-9,5/10
Esse filme vai agradar muito àqueles que gostam de humor do que de terror, obviamente. Eu, como gosto muito de dar risadas, gostei bastante do filme. Assisti recentemente pela segunda vez e percebi que os atores, mesmo numa trama "que não exije tanto", são realmente bons, principalmente o Eisenberg. Recomendo!!
Um sucesso nas bilheterias que já garantiu sua continuação prevista para 2020. O filme é "engraçadinho" com algumas cenas de humor mórbido. Porém não esperem um roteiro bem estruturado. A história é fixa num propósito fraco e que no fim acaba não levando a lugar algum. Por ser uma comédia o tempo passa mais rápido e com isso poucas explicações e construções dramáticas das personagens são mostradas. Mesmo assim, o elenco estelar de indicados e ganhadores de Oscar compensa, pois todos possuem atuações muito boas, e ao longo do filme ganham a empatia do público.
Interessante, engraçadinho, meio morno....mas OK. É uma parte da rotina de sobrevivência de dois caras e duas moças em um mundo pós apocalíptico, de forma leve e bem desapegada.
Filme sessão da tarde, pra assistir como passatempo, não dá pra esperar nada demais dele, não é engraçado. Tem algumas referências interessantes ao cinema e participação de Bill Murray. É só pensar em uma cidade devastada por zumbis onde os personagens podem explorá- la toda como o jogo GTA, pegando carros, entrando em casas de famosos, como um parque temático cheio de zumbis.
Eu gostei muito desse filme por causa da sua comedia principalmente dos zumbis correndo atras deles, gostei muito espero que sai-a outro dele como zumbilandia 2