Zumbilândia
4,1

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 8 de março de 2020
Temos aqui uma nova forma de se fazer filme de "Zumbis", com um pouco de humor, sem exageros! Se tem a receita de uma ótima produção, começando pelo seu elenco estrelado! Sua maquiagem e as cenas de ação, deixa ainda tudo melhor! É um filme de terror, porém não assusta, mas diverte o telespectador! Tem momentos de graça, cena chocantes, e um pouco de drama, que dá sentido aos personagens, e ao desempenho em grupo! Apesar desses "Zumbis" não terem características eternizadas sobre eles, são rápidos e morrem facilmente, não apenas com um tiro na cabeça... Enfim é um filme divertido, longe de ser um terror ambientado no suspense e thriller!
É um novo conceito de Zumbis.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de julho de 2015
Maravilhoso filme **** Simplesmente uma combinação de comédia e suspense <3
Kenny Smash
Kenny Smash

Gostei, ótima comedia, ri muito, e gostei também da violência, legal esse mistura de Comedia e Violência, muito boa também a Participação do Bill Murray, ri muito. nota 6,5.
Caio B.
Caio B.

Enviada em 5 de março de 2016
Filme com humor diferenciado, ótimas atuações, filme inovador que usa o mundo dos zumbis de uma forma muito mais divertida .
Sidney
Sidney

Òtimo filme!Adorei muito inovador, dei muitas risadas. No mesmo tempo que o filme transmite um suspense tbm mostra comédia. Realmemte ZUMBILÂNDIA me surpreendeu, PARABÉNS PARA TODA EQUIPE DESSE GRANDE FILME. RECOMENDO!!!
Enviada em 22 de fevereiro de 2014
A forma em que Zumbilândia trata o assunto sério,chega a ser bem assunto nada mas é que apocalipse de ano em ano nos reserva bons filmes envolvendo o tema parece aquelas tentativas de sátiras,querendo impressionar com os assuntos dos filmes o assunto em Zumbilândia,passa bem longe de beirar o ridíita bem o humor interno,e junto com os personagens,o filme vai vivendo ocasiões patéticas,mas que realmente Woody Harrelson,Jesse Eisenberg,Emma Stone e Abigail Breslin,se virando para matar tais seres,não tem preço algum.E ainda mas,poder ver a pérola,Bill Murray envolvido na trama,legal.
Filipe
Filipe

zumbilandia é uma boa opção para ir ver nos cinemas nesse fim de férias. o filme é inteligente, divertido, sagaz e tem um ritmo muito bom. cheio de piadas bem-feitas, hilárias e personagens bem estrutarados e bem profundos, o filme é bom, diferente e vai agradar a maioria das pessoas que forem conferir.
Diversão pura, filme legal. Pra mim é um dos melhores filmes de zumbi que existe. Não é um filme de comédia nem chega a ser um filme "trash". Eu reforço a idéia que é um filme inteligente, não pela história (na verdade nem existe história), mais tem um desenrolar legal que prende a atenção sem compromisso, somente cmo a diversão. Boas cenas, boa maquiagem figurino e produção. Música nem precisa falar, só na abertura você vai entender.
Digo ser um filme bom porque recomendei para amigos não odeiam filmes desse gênero e todos adoraram. Ideal para fazer uma sessão pipoca com a galera. Inclusive eu acho que não é uma boa pedida para assistir sozinho
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 3 de maio de 2019
Um filme que mistura comédia com zumbis, até que é bom, tem cenas muito bem feitas de acao com os zumbis, até que é um bom filme.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
O filme é muito divertido, com uma trama bem desenvolvida, personagens carismáticos e zumbis bem caracterizados. Algo muito interessante aqui são as regras de sobrevivência a um possível apocalipse zumbi, contadas de forma cômica.