Kick Ass - Quebrando Tudo
4,2

Hell C
Hell C

Enviada em 29 de julho de 2021
Fui assistir esperando uma coisa e me deparei com algo totalmente diferente do esperado, pensei que fosse um filme adolescente, de comédia, porém o longa apela demais pra violência gratuita, cenas um pouco pesadas pra um filme que a maioria do público é - 18, além de ser um pouco arrastado (quase 2 h de filme), assisti torcendo pra que acabasse logo, pensando seriamente se compensa assistir a continuação ou se será mais uma frustração e perca de tempo!.
Sidney
Sidney

FENOMENAL! Na minha modesta opinião está entre os cincos melhores filmes do ano.
Mostarda sem Katshup
Mostarda sem Katshup

Quem nunca quis ser um  super herói ?
Dead Lucas
Dead Lucas

Formidável, esplendido!!!
Enumeras referências ao mundo pop.
Nicholas Cage está ótimo e a melhor atuação do filme é de Chloe Moretz!
Luiz@o
Luiz@o

O filme começa chato e entediante,mas depois vai ficando engraçado e bem-bolado.O herói Kick-Ass é muito divertido,e o ator Aaron Johnson começou sua carreira bem,muito bem.Mas o que mais chama a atenção é a atuação de Chloe Moretz e sua personagem Hit Girl,que nas lutas,não tem piedade alguma.Nicholas Cage faz um papel engraçado e proveitoso como Big Daddy,e Cristopher Mintz-Passe também,como Rd Mist,filho do chefão Mark Strong.Porém,deviam ter botado mais violência explicita e sangue por ser um filme 18 anos.Mas mesmo assim,RECOMENDO PARA QUEM GOSTA DE VER UM HERÓI DIFERENTE.
Arthur
Arthur

Enviada em 28 de janeiro de 2022
O gibi de Kick-Ass de Mark Millar é um entretenimento divertido, assim como tudo que ele já escreveu, é uma hq bacana, com algumas críticas ao sistema republicano norte-americano bem intencionadas, e que consegue surpreender através de um ritmo cinematográfico bem desempenhado, tendo talvez como seu grande calcanhar de Aquiles o fato de todas as noções da obra de como ser maduro e subversivo serem juvenis e tapadas demais, e lógico o fato de seu autor está pouco se fedendo, e ser nada mais do que um marqueteiro do caramba.

O filme Kick-Ass de Matthew Vaughn é um entretenimento igualmente divertido, com o diferencial de tender bastante pro esquecível assim como tudo na filmografia do diretor. Os poucos temas interessantes vindos da obra original são completamente suavizados aqui, é um filme muito vazio em comentário, o que okay, nem tudo precisa ser cheio de mensagens e significados como um gibi do Alan Moore ou um filme do Martin Scorsese, as vezes a gente até que precisa daquele bom passatempo, o problema é que os passatempos de Matthew Vaughn não conseguem ir muito além disso.

Kingsman, Stardust, tudo um leviano parque de diversão, com o diferencial que parques de diversão não fingem possuir conteúdo, a pergunta é: Quando é que o simples entretenimento vai parar de fingir ter conteúdo naquilo que não tem? Pelo menos aqui não me encomenda tanto como em filmes do MCU.
Digossa
Digossa

Legal! Confesso que assisti pensando se tratar de uma comédia (devido ao trailler). Então quando começou as cenas de ação a La Tarantino, e o pior, com crianças fazendo essas coisas, só pude me expressar de uma forma: - Que porra é essa?
Jonny
Jonny

o filme é diferente. violento e engraçado,,, bem bolado.eu gostei e recomendo.
CaroLL-E
CaroLL-E

Incrível, violento e brilhante!
Uma das melhores adaptações de Quadrinhos que já vi, muitas referências ao mundo nerd, muito legal a idéia de combater o crime sem super poderes.
obem feito e revelando o talento de Choë Moretz como Hit Girl.