Kick Ass - Quebrando Tudo
    4,2
    Você assistiu Kick Ass - Quebrando Tudo ?

Luz do Amanhã
    Luz do Amanhã

Enviada em 7 de dezembro de 2014
    Filmão,inteligente,sanguinário, bom roteiro e direção, tudo nesse filme é bom,não é mais um filme de super heróis, mas sim de heróis.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 2 de novembro de 2014
    Sem delongas, um filme de super herói de fazer rir a torta e direita. Trilha sonora, cenas de ação, elenco, direção, uma conjunto perfeito.
    Jorge M.
    Jorge M.

Enviada em 15 de outubro de 2014
    O filme mais perfeito que eu já vi na minha vida!!!
    Noah
    Noah

Enviada em 12 de setembro de 2014
    Todos os dias, somos perseguidos por incertezas e inseguranças, mas talvez lá no fundo de cada um, tem alguma coisa querendo se libertar, há um herói dentro de cada um sim. Kick-Ass conta a história de um garoto sem graça e com cara de nerd (Aaron Taylor) até que ele decide virar um super-herói (sim, estranho e completamente maluco, eu sei), mas logo ele percebe que para salvar a vida de alguém há sempre um perigo. Hit -Girl espanta, a ideia de que uma garota que nem chegou na fase da adolescência consiga fazer o que faz, deixa todo mundo de queixo caído. Kick-Ass é um filme engraçado e divertido ,apesar de ter uma classificação indicativa alta, não é um filme espalhafatoso. Vale a pena conferir Aaron, Chloe e Nicolas Cage (sim ele também está na bagunça) juntos.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 26 de junho de 2015
    O filme conseguiu captar a essência da HQ,desenvolve-se com decência,tem ação com sangue,música boa e zero de compromisso com a moral e os bons costumes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pedro P.
    Pedro P.

Enviada em 3 de setembro de 2014
    adorei kick ass melhor filme que ja vi na vida pra é perfeito o filme sem critica
    M. Magalhães
    M. Magalhães

Enviada em 22 de julho de 2014
    Um dos melhores filmes que eu já vi, tem história, drama, ação e muita comédia.
    Julio F.
    Julio F.

Enviada em 5 de maio de 2014
    Filme esperto e bem sacado! Divertido, mas não se engane com o poster do filme, algumas cenas são fortes, nada familia. O filme possui uma crueza bem característica.
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 9 de março de 2014
    Que delícia!!!! fantastico!!! nem sei porque demorei tanto pra ver... amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lucas T.
    Lucas T.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
    Simplesmente um dos melhores filmes que eu já vi, só perdendo para Fight Club.. a ação e a comédia são ótimas, sem falar que a atuação da Chloe (aka Hit-Girl) é coisa de louco cara! filme digno de nota 5/5.