Kick Ass - Quebrando Tudo
    4,2
    Você assistiu Kick Ass - Quebrando Tudo ?

cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 14 de janeiro de 2017
    Kick-Ass é uma experiência bem-sucedida que reúne super-heróis da vida real, ação, comédia, drama e Hit-Girl, estrelando Chloë Moretz e a tornando uma das atrizes-mirins mais bem-vistas pelo público jovem, com treze anos e aparentando ainda menos.

A questão da justiça feita pelas próprias mãos e a sensação de impunidade pelo “herói” do filme, Aaron (Aaron Taylor-Johnson), é só um boostrap para uma sequência inimaginável de ação imaginativa e extremamente bem-conduzida pelo diretor Matthew Vaughn. Vaughn só dirigiu depois disso “X-Men: Primeira Classe” e Kingsman: Serviço Secreto, filmes que possuem energia de sobra e comprovam que, se quer filmes de ação, este é um bom nome para procurar por ela.
    Ivan D.
    Ivan D.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
    Numa destas tardes em São Paulo, quando eu nada tinha a fazer, resolvi pegar uma dessas sessões promoções num cinema famoso da cidade. Afinal, eu nada sabia sobre ninguém desta produção e a decepção, se viesse, eu poderia esconder de todo mundo que eu tinha visto o filme (hehehehehe)!

Minha simpatia foi ganha logo na primeira cena, uma introdução com u desfecho inesperado para mim.
    Depois, o roteiro vai caminhando para uma idéia absurda, mas muito divertida de assistir!
    Até que a Chloë aparece e... PUTAQUEOPARIUCARALHISTICAMENTEFODÁSTICO!!!!!!

Esse diretor, aliás se especializou em trasnpor para a tela, soberbamente, o que foi criado originalmente para se ler nas HQs.
    Enviada em 11 de novembro de 2015
    Perfeito! Conseguiram adaptar de forma magistral a HQ de mesmo nome escrita por Mark Millar. A idéia do filme é muito legal, como seria se alguém decidisse se tornar um herói na vida real, sem poderes? O filme é extremamente fiel, reproduz a HQ de traz pra frente. A adaptação mais fiel já feita até hoje, junto com Watchmen. Com uma boa dose de comédia, ação, violência e um pouco de sangue, é um filme genial, um dos meus favoritos do gênero. Se engana quem pensa que o filme é bobo, muito pelo contrário, o filme é de gente grande. Recomendo.
    João Vitor F.
    João Vitor F.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    melhor filme de herói que existe, a realidade de alguém querer ser herói ta nesse filme
    Elinton
    Elinton

Enviada em 14 de outubro de 2015
    Um proposta boa pra quem gosta da comédia americana com bastante ação. Um filme que fez uma junção legal desses dois gêneros, não partiu para o lado do besteirol nem para o muito sangrento. Muito bom. 5 estrelas.
    Luis Fernando F.
    Luis Fernando F.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Kick Ass é um filme sobre super heróis. Ponto. E o fato de os super heróis deste filme não terem superpoderes não o torna menos empolgante e importante que outros filmes de super heróis com poderes.
    Ele fala de pessoas comuns que se cansaram da inércia da polícia e dos políticos. Fala de pessoas comuns que, inspiradas em heróis de quadrinhos, resolveram, por conta própria, fazer justiça com as próprias mãos.
    Mais do que um besteirol adolescente, é um convite à reflexão sobre nossa sociedade, as forças políticas, a luta entre bons e maus e em quantas andam nossa política. Ou seja, está longe de ser um besteirol. Na verdade é muito inteligente, embora divertido.
    Sim, ele é muito divertido e tem, sim, muita violência. Não é à toa que sua classificação é 18 anos. Mas todos devem entender que ele é um filme sério, feito para o público adulto.
    No meu ponto de vista tem uma excelente direção, ótimas atuações e uma história coerente, original e bem amarradinha, sem brechas. As cenas de luta misturam, com maestria, fantasia e realidade. Às vezes tem muito sangue, esfaqueamentos, membros decepados, mas em outros há momentos hilários como um chefão do tráfico sendo explodido com uma bazuca ou uma mãe perua morrendo eletrocutada em uma câmara de bronzeamento artificial.
    O filme é diversão garantida para quem o assistir com a cabeça aberta. Aliás Kick Ass faz pensar fora da caixinha, é um convite à "tempestade cerebral", é uma fita cheia de ideias mirabolantes e um convite à criatividade.
    Assista sem medo de ser feliz e divirta-se com a linda Hit Girl Chloe Grace Moretz que, embora possa ser criticada pelas suas caras e bocas, está maravilhosamente fatal neste divertidíssimo filme sobre super heróis de verdade.
    Otávio Henrique C.
    Otávio Henrique C.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Um Bom Filme Boa Historia E Bons Personagens
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 19 de abril de 2015
    Gostei muito do filme! Hit Girl BADASS!!
    Um dos melhores filmes que eu já vi!
    Leon K.
    Leon K.

Enviada em 3 de março de 2015
    Há tempos não me sentia tão bem assistindo uma filme de "heróis". Me diverti do 1º ao último minuto!

Original, elenco acima da média...uma trilha sonora interessante...e Hit Girl, sim Hit Girl!!! não consigo imaginar heroína mais cativante que ela...roubou a cena no filme e fez desse um clássico do gênero!!! Perfeito.
    Lorenzo C.
    Lorenzo C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
    sou fã do kick assim ele foi o primeiro super herói da vida real