Gostei muito desse filme, comédia e drama que retrata a vida no nosso cotidiano. Mas tbm mostra como cada personagem enfrenta a mesma situacao de forma detalhada e com bom humor. O final achei otimo!
Muito leve e íntimo. O tipo de filme que a critica fala horrores e mesmo assim a gente do cinema flutuando. Senta, compra uma pipoca, e delicie-se com Meryl Streep...
Eu esperava mais do filme. Pensei que seria mais engraçado, não que ele não foi, teve situações bem engraçadas, mas no geral, eu achei um filme como outro qualquer, nada que mereça destaque.
Mto bom esse filme. O q faz o filme ser tao bom e as atuação e a direção. A história n eh ruim mas n eh mto original, porem Nacy Meyers faz o q fez em todos os filmes: consegue deixar o filme leve, gostoso, divertido, engraçado e romantico sem cair na pieguisse. As atuações estão excelentes. Mto bom. Pra quem gostou de Alguem Tem que Ceder... O Amor não tira férias... e otros da mesma diretora vai gostar mto.