wesleyaxe
Uma delícia foi a sensação que tive ao assistir esse filme, que foi maravilhosamente muito bem feito, com diálogos maduros e inteligentes e atuações perfeitas dos grandes atores protagonistas dessa bela obra. Adorei!!
Esperava rir mais, como comédia é totalmente dispensável, mas tem um romance incrível e com um finalização real, sem aquelas fantasias que geralmente encontramos em filmes de romance em que sempre um casal tem que acabar junto, impressionante de verdade o "romance original" encontrado aqui, Isso sem falar na Meryl que rouba a cena em tudo o que faz e não foi diferente nessa impressionante apresentação da sétima arte!
Uma comédia romântica divertidíssima, com um elenco maravilhoso, A diva Meryl Streep, Alec Baldwin, Steve Martin e John Krasinski estrelam essa história de amores e desamores com um linguajá bem aberto e bacana de um casal a procura de aventura e novos amores. Muito bom mesmo.
Uma comédia romântica adulta sob a ótica feminina da diretora Nancy Meyers, que adora esse tema. Com atores como Meryl Streep e Alec Baldwin e do ótimo Steve Martin que rouba a cena com suas participações pra lá de especiais, o filme é gostoso de assistir e divertido, enfim quem não quiser pensar muito e se divertir com temas adultos, não deixe de ver.
-Um filme que começa e agente já consegue prever o final. -Bom foi ver os coroas em ação,com Alec Baldwin,Meryl Streep e Steve Martin nessa surpreendente comédia.Um filme leve para ser assistido,um roteiro suave e previsível. -Assista...
O filme tem grandes atuações da diva Meryl Streep e dos versáteis Alec Baldwin e Steve Martin, além do ator que faz o genro, que é muito engraçado. A fotografia é linda. O enredo faz rir e pensar, porque o público acaba se identificando com os personagens.
A diretora Nancy Meyers é sinônimo de boas comédias românticas. Desde seu primeiro filme na direção, ele vem acertando no tom das histórias, também escritas por ela, na escalação do elenco e na sensação de ver um filme com tom leve, mesmo abordando temas sérios. Aqui ela conta a história da divorciada Jane (Merly Streep) que depois de 10 anos separadas se envolve com o seu ex-marido (Alec Baldwin), casado com uma mulher mais jovem, durante a formatura do filho do meio. Merly é hors-concours, mas seus pares românticos também estão à altura. Fora Baldwin, Steven Martin completa o triangulo. Ri despretensiosamente em boa parte do filme. Curiosidade. Indicado a 3 Globos de Ouro, Melhor Filme Comédia, Melhor Atriz e Melhor Roteiro. Nota do público: 6.6 (IMDB) Nota dos críticos: 57%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $112 milhões Mundo - $219 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.