Uma Noite Fora de Série
    3,8
    Você assistiu Uma Noite Fora de Série ?

Sidney
    Sidney

Bom filme, entrete bem, e garante muita diversão. Gostei também da química entre os atores. Recomendo.
    Eloah B
    Eloah B

Enviada em 10 de março de 2012
    Achei bem fraco..
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Enviada em 20 de abril de 2012
    Uma boa comédia com Steve Carrell, carregada de ação. Um bom filme!
    Enviada em 7 de novembro de 2013
    -Continuo achando que esse STEVE CARELL,não vai conseguir me fazer sorrir!
    -Mais um péssimo filme,totalmente sem sentido.
    -Não achei nada engraçado nessa idiotice.
    -NÃO ASSISTA.....
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Boa comédia. Sem dúvida quando você termina de assistir o filme você deu umas boas risadas. Algumas cenas são hilárias. Porém um dos problemas é que ele é apenas regular, você não chega a gargalhar em nenhum momento. O entrosamento de Steve Carell e Tina Fey é excelente. O filme ainda conta com uma boa participação de Mark Wahlberg e a linda Leighton Meester nas poucas cenas em que participa já vale o ingresso.

Sem dúvida é uma boa comédia, ninguém que assistir o filme irá se arrepender, mas a sensação que fiquei é que poderia ter sido melhor explorado, e Jim Carrey iria cair como uma luva no papel principal. Mas de qualquer maneira vale a locação para dar boas risadas e passar bem o tempo. Mais um bom filme do competente Shawn Levy!
    Fabrizio
    Fabrizio

Boa comédia/ação,Tina Fey esta ótima, vale muito a pena dar uma conferida.
    Julinho  Scorsese
    Julinho Scorsese

O começo do filme não é muito engraçado,mas a quimica de Steve Carell e Tina Fey é otima.A partir do jantar os ancontecimentos engraçados surgem rapidamnte.Um dos melhores filmes de comédia do ano.
    Cilania
    Cilania

Gostei muito, como alguns comentários acima não faz rir muito, mas vale a pena assistir.
    Mikhael M
    Mikhael M

É bem legal, Você não morre de rir, mas sai satisfeito por ver o filme. EU RECOMENDO. VALE A PENA! =D
    Rick Pinheiro
    Rick Pinheiro

Divertido. A quimica entre Carell e Fey é excelente, sem falar no roteiro repleto de ação e reviravolta.

Mas poderiam ter acrescentado mais no humor, o q decepcionou um pouco. Se tivessem construindo situações mais engraçadas, tinha tudo para ser um excelente filme, à altura dos seus protagonistas.

Espero que o próximo filme, seja continuação deste ou outro, que reúnam esta dupla engraçadíssima, aproveitem mais o talento deles.