-Continuo achando que esse STEVE CARELL,não vai conseguir me fazer sorrir! -Mais um péssimo filme,totalmente sem sentido. -Não achei nada engraçado nessa idiotice. -NÃO ASSISTA.....
Boa comédia. Sem dúvida quando você termina de assistir o filme você deu umas boas risadas. Algumas cenas são hilárias. Porém um dos problemas é que ele é apenas regular, você não chega a gargalhar em nenhum momento. O entrosamento de Steve Carell e Tina Fey é excelente. O filme ainda conta com uma boa participação de Mark Wahlberg e a linda Leighton Meester nas poucas cenas em que participa já vale o ingresso.
Sem dúvida é uma boa comédia, ninguém que assistir o filme irá se arrepender, mas a sensação que fiquei é que poderia ter sido melhor explorado, e Jim Carrey iria cair como uma luva no papel principal. Mas de qualquer maneira vale a locação para dar boas risadas e passar bem o tempo. Mais um bom filme do competente Shawn Levy!
O começo do filme não é muito engraçado,mas a quimica de Steve Carell e Tina Fey é otima.A partir do jantar os ancontecimentos engraçados surgem rapidamnte.Um dos melhores filmes de comédia do ano.
Divertido. A quimica entre Carell e Fey é excelente, sem falar no roteiro repleto de ação e reviravolta.
Mas poderiam ter acrescentado mais no humor, o q decepcionou um pouco. Se tivessem construindo situações mais engraçadas, tinha tudo para ser um excelente filme, à altura dos seus protagonistas.
Espero que o próximo filme, seja continuação deste ou outro, que reúnam esta dupla engraçadíssima, aproveitem mais o talento deles.