Neto S.
29.167 seguidores
Enviada em 1 de fevereiro de 2016
O jovem Zach Cooper (Dylan Minnette) se muda de Nova York para uma cidade pequena dos Estados Unidos, para onde a mãe é transferida. Lá, eles passam a morar na casa ao lado da de Hannah (Odeya Rush) – por quem o adolescente se apaixona – e o pai, o ranzinza R. L. Stine (Jack Black). Depois de escutar gritos vindo da propriedade ao lado, Zach invade a residência com a ajuda do medroso colega (Ryan Lee) e acaba, acidentalmente, abrindo um dos livros e, consequentemente, dando início à libertação de todos os monstros criados por Stine. Juntos, eles terão que mandar as criaturas de volta para as prateleiras.Fraco, Eu esperava mais, e ate legal a ideia do filme, filme efeitos legais, atuaçoes medianas, Jack Black e Dylan Minnette estao muito bem, mais o filme e meio chatinho. Nota 4.5/10
Um filme tipicamente infantil. Os heróis saem bem no final, porém tem roteiro cativante. É bem fiel aos livros que dão nome ao filme. Além de tudo, é bom de assistir. Um filme que não muda a vida se assistir nem se não assistir. Um "filme de final de semana"
Não e muito bom eu sinceramente esperava bem mais a história e legal mais não foi muito bem contada,deveria ter mais emoção,so fica legal no final e o que nem e tão legal realmente esperava mais bem mais. Três estrelas já está de excelente categoria para esse filme.