Guerreiro
    Você assistiu Guerreiro ?

Isa R.
    Isa R.

Enviada em 3 de maio de 2015
    Amei o filme em todos os aspectos, muito emocionante e com muito realismo. Gostaria que filmasse a continuação Guerreiros 2, como os mesmos atores.
    Zayanne T.
    Zayanne T.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
    Filme maravilhoso, nunca assisti um com essas características: muita adrenalina e muita emoção! Amei
    Gilvan A.
    Gilvan A.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
    Muito bom! Emocionante a estória dos personagens e o destino que cada um tomou e o ressentimento que cada um traz em sua história. Não é apenas um filme de luta, é um filme que trata de perdão e redenção.
    Felipe Bie
    Felipe Bie

Enviada em 29 de junho de 2014
    Um grande filme que trata seus sentimentos com honestidade;
    muito bem elaborado, um roteiro muito competente, com atuações cativante.
    Drama familiar, as lutas internas, e o caminho árduo e libertador do PERDÃO.
    O filme é um choque de emoções...
    que nos resta em concordar que o único caminho para a felicidade está em admitir quem somos, e o quanto se deve lutar pelo nossos ideais.

Um filme muito Bom.
    Fabio Portela
    Fabio Portela

Enviada em 10 de julho de 2014
    Filmaço, belissimas atuações, ótimo roteiro com drama e tudo mais, e ótimas cenas no ringue.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 27 de novembro de 2013
    Segue uma linha totalmente diferente dos demais, não é um filme só de lutas mas também não é daqueles dramalhões. A dupla principal da um show, principalmente Tom Hardy com aquele jeito marrento e durão. Recomendadíssimo!!
    Phillipe C.
    Phillipe C.

Enviada em 22 de junho de 2013
    Esse filme foi um dos mais emocionantes que já assisti, e pra quem gosta de MMA que é o meu caso recomendo, muito bonito o filme, uma bela história.
    Giovane L.
    Giovane L.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
    olha achei esse filme bom , pra quem curte mma como eu , vai gostar pois diferente de muitos , esse filme tem lutas mais reais do que outros do mesmo gênero . no começo o filme tava parado , não tinha quase ação , mas a partir que eles entram no torneio o filme fica mtt foda .
    rmac
    rmac

Enviada em 16 de setembro de 2012
    mas que filme maneiro, muito bom, emocionante e faz vc torcer pela vitória dos lutadores. a unica coisa é que como assito mma sei que os lutadores não conseguem fazer o que eles fazem no filme. pra cima o tempo todo, batendo bastante, naquele ritmo os lutadores reais cansam no 1º round rsrsrs.
    fica um pouco de exagero mas é filme, então tá valendo.
    ah e como ja disseram, o filme não é só luta, o drama é muito forte. apesar de muitas lutas as cenas de drama quando aparecem são muio fortes e estão por trás das lutas o tempo todo. assistam!!!
    claudia
    claudia

Enviada em 4 de setembro de 2012
    Os filmes sempre têm algo em comum. Dramas familiares, disputas entre irmãos, violência doméstica, drogas, álcool, superação, sucesso, amor... o que torna um filme especial, com um diferencial a mais é a maneira como essa história é contada. É quando entra o diferencial no trabalho do diretor, da direção de fotografia, da edição entre outros detalhes que tornam um filme memorável.
    Warrior foi uma surpresa e um excelente exemplo. Um filme que tem na capa dois lutadores de MMA não parecia que iria inovar. A partir de um drama familiar é construída uma história que traz elementos do dia a dia. Álcool, um irmão que vai para a guerra e lá encontra o companheirismo e também a desilusão com o próprio país, o outro que batalha em um emprego comum para conseguir pagar as prestações da casa e sustentar sua família, e um pai alcoólatra que tenta se redimir de uma vida de violência doméstica procurando apoio para sua superação na igreja.
    Logo no início são apresentadas as histórias do dois irmãos, a do caçula que volta para treinar com esse pai e o mais velho que luta em torneios pequenos para conseguir juntar um adicional a sua renda. Ambos acabam tendo como objetivo comum vencer o torneio Sparta.
    Os irmãos não se falam há 14 anos, desde que o mais novo e a mãe foram embora fugindo da violência do lar. O mais velho preferiu ficar pela namorada e também para tentar aproximar-se do pai que dedicava seu tempo livre treinando o caçula.
    O filme atingi o ápice com o confronto dos dois irmãos nesse campeonato. Lá, eles deixarão os sentimentos se manifestarem. Enquanto Brendan é comedido em todas as suas lutas, Tommy luta com um ímpeto e soltando toda a sua agressividade e raiva contida.
    A redenção vem pelo pedido de perdão quando só assim a disputa é encerrada.
    Excelente edição, direção de fotografia. Não há sangue nas lutas, o que há é o trabalho de uma edição competente que prioriza na cena o que mais importante para o desenvolver a cena.