Guerreiro
    Você assistiu Guerreiro ?

Estefania Machado
    Estefania Machado

Enviada em 17 de maio de 2024
    Foi inevitável, compará-lo a "Rocky" é um drama bem deprimente e melancólico, os momentos do octógono são totalmente harmônicos, sem apelar para artifícios baratos, Guerreiro é um filme eficiente e muito bem realizado, o tornando especial. Sem dúvida agradou muito essa telespectadora apaixonada por MMA. O desfecho do filme é maravilho tudo isso conduzido pela 9ª Sinfonia de Beethoven, simplesmente esplêndido!
    alex rafael
    alex rafael

Enviada em 17 de maio de 2024
    Um grande filme que trata seus sentimentos com honestidade;
    muito bem elaborado, um roteiro muito competente, com atuações cativante.
    Santosthamires3508
    Santosthamires3508

Enviada em 17 de maio de 2024
    Muito bom o filme assistir com a família colegas e filhos finas de semanas uma boa pipoca 🍿 um suco ou garana ou uma boa pizza
    Juliana Monteiro
    Juliana Monteiro

Enviada em 17 de maio de 2024
    Esse filme e muito bom msm recomendo pra todos assistir ele super bem legal muito maravilhoso de verdade
    Wania Pires
    Wania Pires

Enviada em 18 de maio de 2024
    Esse eu iinca assisti deve ser ótimo vou assistir sim o ator e muito bom vou procurar assistir ess final de semana
    Jennifer Ribeiro
    Jennifer Ribeiro

Enviada em 17 de maio de 2024
    O filme é maravilhoso! Para quem cure história de lutador e drama familiar, vai amar esse filme! Como sempre Tom Hardy entregando muita atuação. Filme nota 10! Super recomendo!
    Wallacesilva
    Wallacesilva

Enviada em 17 de maio de 2024
    Adorei esse filme, simplesmente perfeito, o ator principal fez um papel espetacular, filme cheio de ação, recomendo!
    Ozivaldocontador
    Ozivaldocontador

Enviada em 17 de maio de 2024
    Filme top de linha, muito legal bom pra quem gosta de uma boa história de superação, acompanhando um pouco de ação, muito bom pra divertir o dia.
    Edson Roberto
    Edson Roberto

Enviada em 17 de maio de 2024
    Muita emoção, recomendo demais, um filme incrivel, você nao vai se arrepender..
    Vai ficar preso a cada momento
    leonardo fagundes
    leonardo fagundes

Enviada em 17 de maio de 2024
    Muita ação em um filme espetacular e perfeito... já indiquei para vários amigos e familiares bom demais