Guerreiro
    Você assistiu Guerreiro ?

Camila Frazao
    Camila Frazao

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme incrível muito interessante a história que é relatada muito bom atores talentosos e muitos bonitos.
    Eva Negócios
    Eva Negócios

Enviada em 18 de maio de 2024
    Hum filme bem top, motivador, gosto bastante desse tipo de filme e super recomendo pessoas assistir... Top top
    Deborah Moura
    Deborah Moura

Enviada em 18 de maio de 2024
    Simplesmente perfeito amei muito ótimo filme pra assistir no final de semana com os amigos amei muito spoiler:
    Stanley Robledo
    Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme de luta é sempre uma boa pedida mas esse é muito bom, com uma história de superação incrível, você não pode perder.
    Rita Oliveira
    Rita Oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme de muitas ação e suspense muito bom de ver. Indico a todos. Atores de primeira classe. Não percam. Assistam
    Josueltom Silva
    Josueltom Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme muito bom pra quem gosta de ação esse e excelente pra interagir com a família eu gostei muito desse filme ir recomendo também
    Natanael Silva
    Natanael Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme fora da realidade muitas coisas não tem nada há ver com a realidade da vida real por isso temos que refletir
    Butiakunz3
    Butiakunz3

Enviada em 18 de maio de 2024
    Trama envolvente, onde filha tenta ajudar pai sair bebida e se envol vê no mundo das lutas MMA e acaba tendo q enfrentar seu irmao
    Silvacrislaine063
    Silvacrislaine063

Enviada em 18 de maio de 2024
    A história é bem feita, a atuação é incrível e não posso deixar de chorar ao assistir. Algumas pessoas aqui falam que o negócio do MMA não é realista, mas não entenderam. Era sobre a relação entre os irmãos e o pai
    Wsobral179
    Wsobral179

Enviada em 18 de maio de 2024
    Ótimo filme de ação contexto do filme bem elaborado uma pela imagem muito bom recomendo ao publicado