Missão Quase Impossível
    3,6
    Você assistiu Missão Quase Impossível ?

jhonyborba
    jhonyborba

péssimo e com uma historia manjada.
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Uma comédia maravilhosa! Aqui vemos aplicada mais uma vez a fórmula de um grande astro de ação em meio às crianças que viram a vida e cabeça dele de pernas para o ar, conseguindo tornar sua vida ainda mais perigosa do que em todos os anos servindo no serviço secreto e em missões arriscadas como agente. O filme segue os moldes de outro filme com uma história parecida ("Operação Babá") com o astro de ação Vin Diesel, porém essa história consegue ser superior e agrada, e muito. A história é bem simples, mas visando atingir um público bem mais amplo de diversificadas faixas etárias, o roteiro é bem preciso.

Jackie Chan está mais uma vez bem engraçado e é o destaque do filme, mas os coadjuvantes está também fantásticos, como Amber Valleta e todas as crianças (Madeline Carroll, Will Shadley e Alina Foley), sem excessão. O filme consegue te prender e te fazer rir da primeira à última cena e sem apelar para conseguir tal proeza. As cenas de luta são extremamente bem coreografadas, criativas e bem inseridas nos ambientes e no contexto da história.

Um ótimo filme família do diretor Brian Levant que cumpre plenamente o que se propõe e com muita ação, comédia, e até algumas cenas emocionantes e personagens cativantes, consegue entreter todas as idades. Recomendo sem medo de errar, vá correndo alugar!
    Walcar
    Walcar

Minhas filhas adoraram o filme. Muita ação e, principalmente, uma lição de vida no sentido de que a família é tudo na vida.
    Jucy
    Jucy

Muito bom!! Perfeito pra alugar e assistir em familia
    Sidney
    Sidney

Para ser sincero eu esperava mais desse filme, mas mesmo assim o filme é ótimo, boa diversão. A criançada vai adorar.RECOMENDO.
    Enviada em 19 de julho de 2014
    Quem estava acostumado a presenciar grandes filmes de Jackie Chan,saberá que esse filme não é boa coisa.
    Apenas veio pra cumprir a missão de entreter e tentar conseguir animar a família que não tem uma história criada com perfeição,e nem ao menos tem uma exibição de gala de Chan.
    melissams
    melissams

Fraquinho... Filme para toda familia, talvez as crianças tenham gostado mais que eu. Eu esperava mais graça.
    Rick Pinheiro
    Rick Pinheiro

Bem, a verdade é que Hollywood ainda não escalou ainda Jackie Chan a um filme que possa utilizar a sua capacidade tanto de luta quanto de interpretação, limitando-se a escalá-lo com personagens cômicos, bobões, em filmes com roteiros simples, bobocas e até certo ponto, divertidos.
    Missão Quase Impossível é justamente ser um filme assumidamente infantil, para toda família.

O filme é bobinho, com pouquíssimas cenas engraçadas e de lutas legais ao estilo Jackie Chan. Mas ñ chega a ser tão ruim, pois é divertido. Para um filme infantil, até que Missão Quase Impossível está acima da média.

Para mim o mais interessante neste filme leve foi justamente os créditos iniciais onde foi exibido várias cenas de filmes antigos do Jackie, principalmente de  Operação Condor - Um Kickboxer muito louco.

Outra cena interessante foi a explícita homenagem ao clássico e  excepcional ET - O Extra-Terrestre, de Spielberg, com direito ao mesmo condomínio habitacional, o Halloween e a fantasia do Gilliam idêntica a da mãezona do clássico filme.

O resto do filme é o clichê de sempre neste estilo de filme já bastante batido: filhos que odeiam o protagonista e no final acabam amando-o, a violência estilo desenho animado, vilões caricatos, final feliz depois de várias dificuldades. Deixou a desejar o clichê "menino que apanha dos valentões aprende alguns golpes c o padastro e vai a forra", que mesmo sendo clichê, podia ter sido mais explorado.
    Apesar disso tudo, o filme é divertido e Jackie e as crianças são talentosos, o que torna o filme uma boa escolha para assistir  em família. Se quiser diversão boba e sem compromisso, assistam Missão Quase Impossível.
    johnnypio
    johnnypio

Eu gostei! hehe Jack Chan é comedia!
    João Batista
    João Batista

Jackie Chan arrasa na tela, com suas cenas de luta incríveis e uma boa atuação no papel principal. Mas o filme em si não é bom. A história é bem fraquinha e há pouquíssimas cenas que fazem rir. A grande maioria das piadas do filme são sem graça. Tem ainda algumas cenas um tanto nojentas. Ao menos, além da atuação de Chan, o final do filme agrada. Resumindo: o filme é ruim, merecia nota 0, mas leva 1,5 pela boa atuação de Chan e também pelo final, que não comprometeu.