Um bom filme, embora tenha falhas como um humor forçado e recorrente, além de vários acontecimentos que coincidem várias vezes pra trama seguir. Vale a pena ver.
não acheiu ruim, o filme traz uma nova origem do venon, tem um gancho para mais simbiontes, mostra uma relação conturbada entre as partes da simbiose, demonstra o conflito entre os dois e tem um tom leve, porem sutilmente pesado, afinal o cara arranca a cabeça de gente e depois come. O filme funciona, acho que a critica ruim é o fim do gancho de rivalidade e raiva do homem aranha, porém o filme deixa isso em aberto, pois o broch fala de um trabalho que pode vir a fazer. Quem é tradicionalista vai torcer o nariz, porém temos a feiticeira escarlate e o mercúrio, temos a guerra civil com poucos personagens, o homem aranha com traje stark, o homem formiga não é o dr. pin, o mandarin que é uma piada, o thor que não tem uma bengala, o planeta hulk que não foi libertado e por ai vai, além de nem se falar do namor.
Muito bom confesso que me surpreendeu não esperava muito por se tratar de um filme sobre um dos arqui-inimigos do homem aranha que no final ñ é tão inimigo assim mesmo que o cabeça de teia não tenha na haver com o filme ele é exclusivamente sobre esse arqui-inimigo agora sobre os protagonistas ñ poderia ter escolha melhor Tom Hardy e Michelle Williams os dois estão muito bem no papel!!!!
Mais ou menos. Não teve construção do Riot e a batalha final foi bem paia. Porém gostei do tom do filme, o que não sei se descaracteriza o Venom (sou leitor de quadrinhos, mas nunca li sobre o Venom). Enfim, o filme pelo filme é bem mais ou menos.
Tão bom que dá vontade de asistir de novo. Fato raríssimo nos dias de hoje com filmes tão fracos. Tom Hardy é execelente no papel de Venom. A história é boa, os personagens são interessantes e a interação entre o simbionte e eddie brock é fiel aos quadrinhos.
parece que virou habito o filme perder 40min mostrando os personagens e apresentando de forma nada dinâmica o enredo. o Venon nao empolga, aparece menos de 20nin de filme, o vilão mal aparece assim como nao tem nada de vilania e por fim o desejo de heroísmo do Venon assim como o ápice do filme sao medíocres. um desperdício de tempo nível filmes de super Homem. ruim quase péssimo.