"Venom", um filme do arqui inimigo do Homem Aranha, será que é bom?
Bem ao assistir o filme "Venom" eu acabei me sentindo muito decepcionado com oque eu vi. Quando eu via os trailers, eu sabia que as cenas não estavam muito legais, mas nunca devemos jugar um livro pela capa, mas nesse caso quando os trailers mostrar algo decepcionante acabe confinando no que ele está mostrando.
A trama começa de um jeito simples, mas com o passar da história acaba ficando confusa. A história em sí é algo bastante monótona, durante várias vezes no filme acabam sempre repetindo o mesmo assunto, que a fraqueza do Venom são ruídos muito altos.
Os personagens são bastante genéricos. A combinação entre Eddie Brork e Venom é algo que não funciona corretamente, ou seja eles tem os seus desentendimentos, e sim isso é algo normal nos filmes, mas o problema é que eles demoram para poder chegar num acordo, e inclusive quando o Venom decidi ficar na terra, sua explicação acaba sendo muito boba. Mas o vilão é algo que decepciona mais, por ser um vilão com nenhuma motivação, onde ele só quer dominar o planeta, o seu porque ele não fala.
O humor que eles tentam passar é algo bastante vergonhoso, sendo que muitas das piadas envolvem comida, e o Venom é o personagem que mais faz piada, muitas delas são sem graças. Mas isso não quer dizer que todas as piadas são sem graças, tem algumas piadas que dependendo o momento são bastante engraçadas.
Já o final do filme é algo bastante apressado, ou seja da metade para o final do filme, o filme acaba tendo toda aquela pressa de acabar logo, não deixando que o filme termine sozinho.
Mas o filme tem elementos positivos, como o CGI do Venom, e tendo misturado o CGI com a noite foi algo bem inteligente da Sony, mas isso não é o bastante para salvar esse filme.
Então minha nota para esse filme é: "3".