Nando K.
Enviada em 27 de agosto de 2013
Sem dúvida alguma, esse é o filme mais chato e cansativo que já assisti. Roteiro cheio de furos, personagens mal desenvolvidos e atores sem nenhum carisma. Prefiro mil vezes o filme Original.
Em tempos em que os filmes de terror se mostram cada vez mais fracos... este filme é muito bom, assustador e nojento e todos os ingredientes de um filme de terror completo.
Achei a História fraca demais, o filme apela apenas para Sangue, Sangue e mais Sangue. Alguma cenas muito mal feitas, tinha vezes que parecia filme de comédia de tão bizarro.
Um roteiro simples, sem novidade alguma, mas com um diferencial, foi muito bem executado e por isso que faz com que não piscamos o olho um minuto se quer. Ele tem o que um filme de terror precisar ter, porém ficou devendo aquele suspense na qual te faz ficar pensando dia e dias. Não economizando no terror fazendo com que destaque dos de mais filmes de terror atuais. O final realmente é inesperado, com certeza esse filme irá ser referência no gênero terror e não só mais um filme de terror como era a muito tempo..
Quando é anunciado um remake de um grande sucesso do cinema diversas dúvidas são levantadas e diversas expectativas são afloradas com as dos fãs que torcem para que o filme não comprometa a imagem do original, dos críticos que esperam que o filme siga seu próprio curso, porém que mantenha os aspectos principais do original e finalmente os que não assistiram ou nunca ouviram falar que esperam descobrir o porquê do filme fazer tanto sucesso e ainda continuar vivo apesar do tempo. Pronto à nova versão de A Morte do Demônio atende a todas essas expectativas é um filme mais aterrorizante e sério que o original em muitos momentos parecendo até uma história original, porém não deixa de citar aspectos e cenas que tornaram a história um clássico do terror.
Na história a jovem Mia é levada para uma cabana de sua família pelo irmão, sua cunhada e dois amigos para se livrar do vicio em drogas, até o momento em que um deles encontra um livro que libera um demônio que começa a possuir e mata-los um por um com mortes aterrorizantes e cenas de sadismo que há muito tempo não se vê no cinema. O único ponto que negativo é a falta de um herói, o original acabou criando um dos personagens mais icônicos da história do cinema Ash interpretado pelo divertidíssimo Bruce Campbell, a versão atual sequer se esforça para criar um herói uma pessoa com coragem o suficiente para enfrentar o demônio.
Se você se impressiona com facilidade ao assistir cenas de terror e às vezes nem consegue dormir após assistir um bom filme de terror não vá assistir A Morte do Demônio ou assista e tenha bons pesadelos hahahahahahaha!!!!!!
O fato é que Fede Alvarez é um dos poucos diretores que está conseguindo manter esse gênero ainda vivo. Esse filme é tão bom quanto o remake,ou até melhor.
Realmente forte e apavorante. Cenas fortissimas, tenebrosas! Muito parecido com o original "a morte do demonio - uma noite alucinante" de 1980. Dos novos filmes de terror um dos mais fortes que ja vi, porem nao consegue chegar e desbancar o original de 1980, que mesmo feito em 1980 mantem ainda quem o assisti ou volta a reve-lo com terror, arrepios e medo! Este é pavoroso, mas o primeiro em minha opniao é realmente o classico, nao por nostalgia mas por ser original, a historia os efeitos para época ainda trazem medo e terror...Se nao viu o de 1980 esta perdendo, perola do cinema de terror trash! Este é bom, mas nao bate o original de 1980! Mas parabens pela refilmagem, uma das melhores ja feitas de filmes de terror, é que tem que ter coragem para fazer uma refilmagem do original, que e´unico! Mesmo assim parabens aos produtores pelo trabalho!
Mesmo não sendo tão aterrorizante quanto o primeiro e original evil dead do sam raimi,este novo evil dead consegue ser um bom filme de terror mantendo algumas cenas classicas com bastante sangue tipico do filme mais não ficou tão demoniaco quanto o original dirigido por sam raimi,mais como disse foi uma boa volta de evil dead aos cinemas,espero que role uma continuação com bruce campbell no papel do grande ash ,enquanto isso pra quem não viu este filme eu recomendo é uma boa diversão pra quem gosta de filmes de terror.
Só achei que ficou sem sentido o demônio morrer no fim só porque foi cortado com uma serra elétrica, já que espíritos não são como seres humanos que morrem por causa de hemorragias ou coisas do tipo...