A Morte do Demônio
    3,7
    Você assistiu A Morte do Demônio ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 4 de maio de 2023
    Digo com tranquilidade que esse remake é melhor que o original, é um pouco clichê, mas tem muita violência, sangue e gore do jeito que muita gente gosta .
    Mauro M.
    Mauro M.

Enviada em 22 de abril de 2023
    As cenas que poderiam ter as melhores mortes, não ocorrem, deixou a desejar, o de 2013 é bem melhor.
    Enzu._
    Enzu._

Enviada em 23 de outubro de 2021
    Eu gostei muito desse filme mesmo ele sendo ruim kk gosto muito desses filmes que se passam uma noite e cada pessoa morre
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 19 de abril de 2023
    Tinha grandes expectativas, mas acabou sendo uma decepção, filme fraco de enredo, não prende a atenção e não assusta.
    Cristiano Magalhães Araujo
    Cristiano Magalhães Araujo

Enviada em 28 de julho de 2021
    Melhor filme de terror de todos os tempos, mais realista, brutal e surpreendente (apesar de ser remake)!
    Danilo Paioti
    Danilo Paioti

Enviada em 28 de junho de 2020
    Uma bosta, desnessario, horrível uma hora e meia da minha vida perdida, não assistam, não sei como o diretor deixou esse filme ir para o cinema.
    Wander P.
    Wander P.

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    Pra quem gosta de muito sangue, possessão, jovens fazendo merda em uma cabana no meio da floresta, é o filme perfeito.
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 29 de abril de 2019
    A Morte do Demônio: O filme mais aterrorizante que você verá. Os personagens, a direção e o roteiro foram ótimos. Um reboot inovador. Muito bom!!!
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 31 de março de 2019
    Não acho nenhum remake melhor do que o original, mas esse não tem nada a ver com uma noite alucinante, apela muito pra violência extrema, pra quem curte pode até gostar desse filme.
    Juliano Guariento Diniz
    Juliano Guariento Diniz

Enviada em 30 de março de 2019
    A Nota é Pela atuação dos atores, porque se não nem isso, filme horrível, sem pé nem cabeça, com um final confuso e idiota, e muito sangue, pra que isso, affs, nojento...
    Já os atores muito bons!!!