Deixa Ela Entrar
    3,8
    Você assistiu Deixa Ela Entrar ?

Mie S.
    Mie S.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    Me prendeu o foco do inicio ao fim, uma ótima adaptação para o cinema.
    Esse longa vampiresco é único, deu tudo que os fã de vampiros precisavam, um toque de terror e fantasia.
    Simplesmente grandioso.
    Marcio S.
    Marcio S.

Enviada em 6 de abril de 2013
    “Devo ir e viver ou ficar e morrer. Sua Eli”

Este filme entrou para o hall dos melhores filmes que já assisti. A passagem da fase criança/adolescente/adulto é filmada de maneira sublime nesse terror onde imagens e palavras são complementares para formar uma poesia em forma de filme de terror.
    Oskar é um menino que sofre bulling na escola e tem os pais ausentes (os pais são separados). Sofre por não ter uma amizade. Logo no começo do filme quando ele aparece percebemos que é um garoto diferente dos outros. Ele é filmado como um garoto que destoa do normal, podendo até lembrar um vampiro. Ele é muito branco, pálido e apesar de estarmos na Suécia, ainda assim passa uma imagem que difere do normal.
    Eli é uma menina que “tem” a mesma idade de Oskar, porém logo quando eles se encontram para iniciar a amizade duradoura percebemos que ela não é tão infantil quanto à idade demonstra. Ela é filmada acima dele informando, em minha opinião, que ela está à frente dele, ou seja, é mais velha. Percebemos também que ele é muito mais inocente em suas falas do que ela. Outro dado importante logo no começo é como Oskar está todo agasalhado e ela está com uma blusa e uma calça, demonstrando que ela tem algo de diferente em relação aos outros.
    A história se passa em um subúrbio sueco do início dos anos 80 e tem uma ótima fotografia. A cor vermelha sempre é vista já que o filme tem como personagem vampiros. Ela é representada por sangue, vinhos e decorações. Os sons diegeticos também são importantes, pois às vezes conseguimos escutar sons que irão indicar, por exemplo, uma personagem que irá entra em cena (assisti sozinho, com um som muito bom e alto, sem contar o silêncio na hora da projeção). Oskar e Eli são nítidos contrastes, inclusive até na fisionomia. Ela é morena e ele é louro. Ela tem sentimentos e atitudes que Oskar interiormente gostaria de ter.
    Outro personagem que é importante é o misterioso Hakan. Quem é ele? Pedófilo, um amor antigo, o pai. Independente do que Hakan seja ele nos da á maior lição de amor. Acho que ele pode ter algum medo em relação a ela, mas ele a ama mais do que qualquer coisa. Será um trato passado. Enfim ele se dá inteiramente a ela. Ela sabe disso.
    As imagens são poéticas e o contraste impera no filme. Apesar de ter vampiros, o filme fala sobre o crescimento de Oskar. Fala sobre amor. Imagens e diálogos formam um dos melhores filmes de terror da história do cinema. Um terror poético.
    sergio V.
    sergio V.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
    Surpreendente, um filme sobre vampiro diferente e criativo.
    Jéssica F.
    Jéssica F.

Vc conseguiu essas informações lendo o livro?
    Fiquei curiosa pra ler, pq ao assistir o filme não passou pela minha cabeça essas pervesidades, talvez que o vampiro fosse assexuado, mas nada da forma como vc está dizendo, Fiquei curiosa agora.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Gostei do filme, sem muitas pretenções nos envolve num romance entre a inocência e a malícia pela sobrevivência, num lugar onde outras crianças insistem na hostilidade banal enquanto que o personagem de Oskar não distingue sua amiga por ser uma vampira, achei um filme simples e interessante.
    Adriana Mega
    Adriana Mega

Surpreendente....
    Marcos Josian
    Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
    Deixa Ela Entrar é um filme devastador de efeito prolongado, com seus temas,imagens e consequências habitando sua mente muito depois do fim da projeção. O longa ganha peso por ser protagonizado por crianças, expostas a um horror profundo. O Climax brutal joga por terra qualquer visão romântica dos vampiros e deixa uma verdade evidente: por mais terrivel que seja a realidade, as vezes abraçamos nosso destino.
    Gabriella Ingrid
    Gabriella Ingrid

Muito bom esse filme!!
    Maurício Marttins
    Maurício Marttins

Se vc assistiu crepúsculo e gostou, por favor, não assista este filme. Quer um filme de vampiro com uma boa história? Então este pode ser uma opção.