Deibson A.
Enviada em 5 de setembro de 2014
spoiler: Vi o filme e para um produção como essa faltou mais lutas,combate mais emoção nas cenas, considero uma boa atuação de Dwayne Johnson, porem o filme ficou a desejar.
A história do Hércules contada de forma bem interessante! Filme com muito 3D e ação. Talvez tenha falha de roteiro e a história pode não convencer todos, mas quem for pela diversão vai valer muito a pena!
Tá com sono? Chegou o sonífero perfeito direto de Hollywood, com direito a guerreira amazona mais magra de toda a história do cinema. Mas nem tudo são pedras, a única parte que salva o filme e também vale o ingresso (em dia de promoção) é a cena final.
O filme não é bom. A história é fraca e deixa algumas perguntas sem respostas. As cenas das batalhas nem conseguem salvar esse longa. Mais uma vez erram a mão e não fazem uma história digna da lenda de Hércules. Apesar dos músculos, Johnson conseguiu salvar essa trama. "Hércules" é simplesmente chato.
Acredito que vai ser muito bom Sempre gostei da história do hércules e agora sendo vivido no papel desse ator, vai ser bom demais. Gosto e todos filmes com esse ator...
Esse filme superou minhas expectativas, tanto como em história quanto em ação. O filme tem uma combinação perfeita! Esse é o tipo de filme que é para assistir quantas vezes quiser que não perderá o sentido, não perderá a graça nem a vontade de ver mais de uma vez! Virei fã do filme!
Essa foi mais uma versão de Hércules mais humano. Faltou a luta com os monstros da mitologia. A hidra, o leão e o javali são apenas flashbach da mente de Hércules. Esperava mais de um ator tão bom.