Pânico 4
3,8

Rian Augusto
Rian Augusto

Enviada em 3 de junho de 2026
Pânico 4 é um filme muito bom. Pra mim, ele é bem mais violento que os anteriores e tem algumas cenas que até exageram nesse aspecto mas eu gosto disso dentro da proposta do filme. Aqui a protagonista está muito mais afrontosa, mais segura e com mais personalidade, e isso me fez gostar muito mais dela. No terceiro eu não tinha me conectado tanto com ela, mas no quarto eu acho que ela realmente brilhou.
Os novos protagonistas, entre aspas também funcionam muito bem. São personagens legais, divertidos e que conseguem ter presença própria. E preciso falar da Kirby: pra mim, ela é facilmente uma das minhas personagens favoritas de toda a franquia. A cena de abertura eu tenho sentimentos mistos. Eu acho legal e reconheço que ela tem sua essência, mas ao mesmo tempo não me convence tanto quanto outras aberturas da saga. Ainda assim, gosto do fato de ela tentar ser um pouco diferente e brincar mais com a fórmula da franquia.
Outra coisa que eu gosto muito aqui é o roteiro. Pra mim, ele é mais fluido e encaixa melhor as ideias dentro da história, deixando o filme mais fácil e divertido de acompanhar.
E o grande destaque pra mim é a motivação do Ghostface. Sem sombra de dúvida, eu acho que é a melhor motivação de toda a franquia. A revelação funciona muito bem e chega muito perto da qualidade do primeiro filme.
O único ponto que realmente me incomoda é o filtro visual. A imagem desse filme tem um tratamento que eu nunca gostei muito e que acaba tirando um pouco da experiência pra mim.
Mas fora isso, sem dúvida, Pânico 4 é excelente. Não chega no nível do primeiro, mas pra mim é claramente melhor que o segundo e o terceiro.
Gabriel Souza
Gabriel Souza

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Esse filme tem um plot twist fantástico. Eu sei que o filme é bem devagar, mas quando chega no final, o filme fica cinema. Pra mim, mano, o filme até o início, até o final é maravilhoso. Pode ser maravilhoso, mas no final, esse filme é o primeiro quarto vídeo do Panic Room. Você pensa que eu já escolhi quatro assassinos. E a prima da Cid nunca pensava que eu ia conseguir. Mas, né? Inacreditável. O filme pode ganhar você chegar nesse ponto.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Muito bom. Ótima franquia de terror. Bom plot Twist. Vale a sessão. O mistério te prende até o final.
Louis
Louis

Enviada em 25 de outubro de 2024
Filme volta para woodsboro e a franquia volta com tudo, historia tensa e interessante, atuacoes boas, personagens legais e assasinos muito bons e brutais, um dos melhores filmes da franquia
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 8 de abril de 2023
Este filme demorou mais que o esperado para ser lançado, o que por um lado foi bom o pessoal ja tinha “esquecido“ da franquia Pânico, este filme volta com tudo ! E mais uma vez a dúvida ..… quem é o assino ?
De longe vai te surpreender
Kkk
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 16 de março de 2023
Maior vila da saga verdadeira personificação do pânico fora da máscara . Para mim bom filme mesmo não sendo perfeito funcionou bem
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 17 de fevereiro de 2022
Pânico é uma das raras franquias que consegue melhorar sua qualidade nos filmes posteriores, vamos dizer que a proposta continua a mesma mas a história para os dias de hoje parece mais verossímil, conectada. Claramente o que se destaca nesse quarto filme é o final surpreendente. Trocam as cenas repetidas em casas para o desfecho dentro de um hospital. Ghostface e interpretado por uma mulher pela primeira vez na franquia, e diga-se, a melhor interpretação da série até então. O falatório e reduzido e quando existe conectado a um trânsito entre cenários, momentos do filme, mais enxuto que em Pânico 3. Talvez a obra mais interessante de se assistir para quem não acompanha a franquia desde o primeiro filme. As cenas de facada estão de arrepiar, se comparado ao filme de 1996. Outra qualidade que permeia esse filme e o suspense maior e menos tiradas cômicas como acontece nos dois primeiros filmes.
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 13 de julho de 2020
Pensei que não seria tão bom pela questão de ser da nova década mas... Ele é perfeito com uma história e reviravolta cativante
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 29 de junho de 2020
Bastante injustiçado na época que lançou
Pânico 4 tem reviravoltas impactantes e mortes inteligentes
Roger A.
Roger A.

Enviada em 2 de agosto de 2015
11 Anos depois do 3 filme da saga, veio Pânico 4, que também não decepciona, o filme é bom, sabe utilizar bem as cenas, umas tensas, outras que arrancam risadas, dos 4 filmes acho que esse teve as mortes mais criativas da saga, o roteiro é bom, esse filme recupera o mistério de QUEM É O ASSASSINO? Que o panico 3 havia perdido. O início do filme é super bem criativo e elaborado, no meio parece que se perde um pouco mais recuperam no final. Na minha opinião o final desse filme foi o que mais me deixo de boca aberta, o filme é bom e pra mim so perde pro 1.