Enquanto muitos filmes de terror estão sendo refilmados, Pânico continuou firme e forte. E dessa vez é a velha com a nova geração, 'nova década, novas regras', o filme prende do início ao fim assim como todos outros anteriores, assusta na medida certa e ainda faz rir, as 3 personagens originais estão mais maduras, o que deu uma diferenciada dos anteriores, Campbell, Cox e Arquette continuam brilhantes e a nova geração também não fica por trás com Hayden Panettiere e Emma Roberts, e ainda a participação de atores de algumas séries que gosto, Anna Paquin, Adam Brody, Lucy Hale e a já mencionada Panettiere, enfim, o filme é excelente, é claro que tem algumas cenas que são previsíveis, mas tem '2' finais surpreendentes que fazem qualquer um ficar de boca aberta. Nota 10 e que venha o 5 com a nova trilogia, apesar de que não faço a mínima de como será a história.
Bom filme.Franquia que reergueu o gênero terror no mercado, sensacional poder ver a continuação depois de 10 anos do último filme,e também porque não ficou devendo nada para eles.De longe é o que mais foi puxado para o lado da comédia,nunca vi tanta gente rindo numa sala de cinema em um filme de terror,tirando os exagerados á parte.Filme fiel ao original,mortes sanguinárias,facadas cinematográficas e muitos sustos não faltam neste 4º filme.Como em muitos filmes do genêro,algumas partes são previsíveis,mas o fato que se arrasta de "quem é o novo assasino?" mantém o suspense e o telespectador ligado durante o filme todo,surpreendente também.Nota negativa para a dublagem,principalmente da Hayden Panettiere,péssima aquela voz.Para quem gosta de filmes de terror,assim como eu,vale o ingresso.
O filme é muito bom prende mesmo nossa atençao até o fim e o final é espetacular.Courteney Cox esta otima adorei ela muito engraçada, aliás o filme mescla muito bem a comedia com os momentos de tensão.Como ponto fraco destacaria a participaçao de kristen Bell eAnna Paquin (totalmente desnecessário e um pouco ridículo).NOTA 10
É um suspense daqueles que dá susto mesmo, isso é garantido! Mas sinceramente, achei que não trouxe nada de inovador, facadas rolaram o filme inteiro mas não teve nada de horripilante e continuou com o mesmo tom de comédia de vez em quando, e um final surpreendente. Mas não encheu meus olhos esse filme, acho que já é uma fórmula do passado isso aí.
Extremamente bom. Mais até do que eu esperava. Respeita completamente os fãs da série, tem ótimos momentos de sustos, momentos bem medidos de comédia, e o suspense foi muito bem mantido durante o filme inteiro. Vale a pena assistir!