O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Fraco!!!!!!!O filme derrapa em vários momentos,principalmente no final.
    Leonardo .
    Leonardo .

Enviada em 9 de agosto de 2019
    Se você não tiver nada melhor para fazer ou assistir pode ser um bom passatempo.
    Achei que o filme mistura muitas histórias, mas ainda assim dá para divertir, o problema é o final, não sei se quiseram inovar, mas o final foi péssimo.
    Carlos S.
    Carlos S.

Enviada em 7 de abril de 2013
    Bom vamos as fatos .. o filme tinha uma premissa legal e uma estoria ate bem original !! Mas é decepcionante por ser muito previsivel !! A forma como as coisas vao acontecendo poderiam ter sido melhor elaboradas , mas nao , elas simplesmente vao desenrolando sem nenhum cuidado !! Decepcionante pra mim ..esperava mais de uma ideia tao boa !! O final mesmo é ridiculo !!
    Cristiano P.
    Cristiano P.

Enviada em 21 de junho de 2014
    Achei a ideia do filme boa,tentando se reinventar num gênero cada vez mais não é o que o filme apresenta,ele se perde sua própria história deixando-a sem sentido e sem "nexo" parece que o filme vai começar a ficar bom ai ele esfria; a surpresa do filme e mesmo o drogado que você acha que vai ser o primeiro a morrer mais ai ele é um dos sobreviventes.
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de agosto de 2024
    A ideia de um ambiente controlado para levar as pessoas a morte é muito boa, pena que decidiram fazer uma comédia boba e sem sentido em cima disso
    Claudia Pocker W.
    Claudia Pocker W.

Enviada em 25 de março de 2013
    Há vários momentos de suspense, porém o roteirista perdeu-se no enredo por deixar a
    história inverossímel demais, tudo é muito absurdo. Realmente, o roteiro é original, mas
    não é de qualidade.
    Daniel G.
    Daniel G.

Enviada em 6 de outubro de 2013
    Esse filme lembra muito Uma noite alucinante
    claro tirando aquela tecnologia
    mais o resto uma simples imitação
    Joant
    Joant

Enviada em 6 de janeiro de 2013
    Possui uma história interessante, mas spoiler: deixa a desejar com o final, muito sem noção. Se você se assusta no começo, com o desenrolar da história você se decepciona, não recomendo.
    Vinicius S
    Vinicius S

Enviada em 2 de junho de 2015
    O filme é divertido, combina cenas de terror com alguma cenas engraçadas.
    Um filme totalmente diferente do que eu já vi, muito louco mesmo.
    Eu achei o final e a história fracos, o desenrolar da história não me agradou muito.
    Por isso a nota 3, é um filme divertido mas deixa a desejar !!!
    Renata R.
    Renata R.

Enviada em 15 de agosto de 2013
    Não classificaria como Terror, afinal o filme não provoca grandes sustos. Mas é um filme bacana para ficção. O final poderia ser melhor.