O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Wellington F.
    Wellington F.

Enviada em 6 de maio de 2013
    sem duvida uma das experiências mais bizarras que já tive na vida ....não se como explicar o sentimento que tive após assistir esse filme..sem palavras...
    Marcelo A.
    Marcelo A.

Enviada em 13 de março de 2013
    Um dos piores filmes que já vi. Uma hora e meia perdida de sono.
    Camilaedan G.
    Camilaedan G.

Enviada em 30 de outubro de 2018
    lixo...filme de terror cômico...extremo mau gosto...pq o terror não assusta e a comédia não tem graça...
    luanna maria
    luanna maria

Enviada em 8 de abril de 2013
    O nome é bem chamativo, imaginei que seria um bom filme de terror, teria altos sustos, mas ao assistir não faz sentido algum uma história sem lógica, sem pé nem cabeça, talvez deveriam fazer outro que tenha mas noção da história, que você sinta medo a cada morte, cada surpresa, por fim minha crítica é recomendando não assistir, termina sem nem explicar direito o por que de tudo.
    Regina F.
    Regina F.

Enviada em 14 de abril de 2013
    Uma porcaria de filme, sem sentido, e o final então nem se fala, é péssimo. Não aconselho alugar este filme, é tempo e dinheiro jogados fora!
    Tiago R.
    Tiago R.

Enviada em 29 de julho de 2013
    Tá loco que filme bem ruim, pela capinha pensei que seria um filme de vários labirintos e assombrações, mas é sempre esse negócio de grupo de jovens ou 3 amigos vão acampar e não sei o que, esses tipos de filmes são previsiveis demais, é sempre envolvido um assassino com machadinho ou facas.

HORRÍVEL!!!

Ridículo. Muito ruimidículo. Muito ruim
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 27 de agosto de 2013
    Meuuuuuuuuuu Deus oq falar disso que se chama de filme?????????? é lixo lixo lixo, o pior filme de terror que eu ja assistir na vida, filme bobo, babaca com uma historia horrivel, com uns monstrinhos bobo e besta, no começo parecia ser até interresante, mais é uma merda e o Chris Hemsworth nosso querido thor!?!?!?!!? é lamentavel que um ator tão bom quanto ele esteja em um filme tão ruin como esse, e o geito que ele morre no filme??? aff....se eu fosse o Chris Hemsworth eu exigiria que retirasse esse filme do meu curriculo, esse filme queima e acaba com qualquer carreira!!!!!!!!!!
    Fabricio A.
    Fabricio A.

Enviada em 1 de junho de 2013
    Filme que exala o besteirol. Não consegue assustar nem uma barata com músicas estilo Indiana Jones e o enredo que sugere troca de gênero: Era ficção científica e classificaram como terror. Plagio indisfarçável de Uma Noite Alucinante II de 87, só que infinitamente inferior ao legendário furacão de horror de Sam Raimi. Um filme para se esquecer e para parar de assistir no meio.
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
    Péssimo filme , sem nexo . O nome passa a ideia de ser um filme bem interessante , mas infelizmente não é isso que acontece .

Nota 1/10