O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Jonas S.
    Jonas S.

Enviada em 18 de junho de 2013
    Horrivel, nao tem nada de terror e muito sem noção
    FABIO A.
    FABIO A.

Enviada em 2 de junho de 2013
    filme sem historia ....uma porcariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Fabricio A.
    Fabricio A.

Enviada em 1 de junho de 2013
    Filme que exala o besteirol. Não consegue assustar nem uma barata com músicas estilo Indiana Jones e o enredo que sugere troca de gênero: Era ficção científica e classificaram como terror. Plagio indisfarçável de Uma Noite Alucinante II de 87, só que infinitamente inferior ao legendário furacão de horror de Sam Raimi. Um filme para se esquecer e para parar de assistir no meio.
    Marco L.
    Marco L.

Enviada em 9 de maio de 2013
    Até agora estou tentando decifrar uma definição para esse filme. Me desculpe as pessoas que disseram que ele tem referências a clássicos, porque longe disso realmente acontecer neste filme.
    No começo é bacana, você viaja bem na história, mas meu amigo, se prepare para a maior frustração quando descobrir o tal "segredo". kkkk
    É sério, fui mais pela dúvida do que outra coisa, antes tivesse lido algumas críticas antes de ver este filme.
    Quando chegar ao fim, tire suas próprias conclusões, mas, dizer que "saiu do convencional" é dizer que o filme é bom, são 2 caminhos totalmente opostos.
    É fora do convencional ?? kkk muito, mais muito mesmo kkkk, mas que é uma senhora viagem, isso é, você mais sai rindo no final do filme do que qualquer coisa.
    Assista se quiser rir de uma coisa bem "tosca".
    Esse segredo você certamente vai deixar batido na sua vida kkkkkkk
    Wellington F.
    Wellington F.

Enviada em 6 de maio de 2013
    sem duvida uma das experiências mais bizarras que já tive na vida ....não se como explicar o sentimento que tive após assistir esse filme..sem palavras...
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Fraco!!!!!!!O filme derrapa em vários momentos,principalmente no final.
    Niteroiense
    Niteroiense

Enviada em 20 de abril de 2013
    Filme trash dos melhores. Ótimo roteiro. Uma homenagem aos filmes de terror, com referência a clássicos. Adorei.
    Gláucio B.
    Gláucio B.

Enviada em 13 de abril de 2013
    Filme louco, sem pé nem cabeça.
    Curti demais, inclusive o final!!
    Joriscledson R.
    Joriscledson R.

Enviada em 13 de abril de 2013
    Filme perfeito para quem é REALMENTE fã de terror,"terrir" tanto faz. Quem fica falando que é horrível é por que não entendeu a "zoação" que o filme fez(em cima de outros filmes do gênero terror clichês). Trilha sonora ótima com atores muito bons vale a pena cada segundo.
    Enfim,eu já disse que é um ótimo filme?
    Regina F.
    Regina F.

Enviada em 14 de abril de 2013
    Uma porcaria de filme, sem sentido, e o final então nem se fala, é péssimo. Não aconselho alugar este filme, é tempo e dinheiro jogados fora!