Filme que exala o besteirol. Não consegue assustar nem uma barata com músicas estilo Indiana Jones e o enredo que sugere troca de gênero: Era ficção científica e classificaram como terror. Plagio indisfarçável de Uma Noite Alucinante II de 87, só que infinitamente inferior ao legendário furacão de horror de Sam Raimi. Um filme para se esquecer e para parar de assistir no meio.
Até agora estou tentando decifrar uma definição para esse filme. Me desculpe as pessoas que disseram que ele tem referências a clássicos, porque longe disso realmente acontecer neste filme. No começo é bacana, você viaja bem na história, mas meu amigo, se prepare para a maior frustração quando descobrir o tal "segredo". kkkk É sério, fui mais pela dúvida do que outra coisa, antes tivesse lido algumas críticas antes de ver este filme. Quando chegar ao fim, tire suas próprias conclusões, mas, dizer que "saiu do convencional" é dizer que o filme é bom, são 2 caminhos totalmente opostos. É fora do convencional ?? kkk muito, mais muito mesmo kkkk, mas que é uma senhora viagem, isso é, você mais sai rindo no final do filme do que qualquer coisa. Assista se quiser rir de uma coisa bem "tosca". Esse segredo você certamente vai deixar batido na sua vida kkkkkkk
sem duvida uma das experiências mais bizarras que já tive na vida ....não se como explicar o sentimento que tive após assistir esse filme..sem palavras...
Filme perfeito para quem é REALMENTE fã de terror,"terrir" tanto faz. Quem fica falando que é horrível é por que não entendeu a "zoação" que o filme fez(em cima de outros filmes do gênero terror clichês). Trilha sonora ótima com atores muito bons vale a pena cada segundo. Enfim,eu já disse que é um ótimo filme?