O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Rauane S.
    Rauane S.

Enviada em 23 de agosto de 2013
    Foi o pior filme que eu já assisti na minha vida, tinha até unicórnio assassino, horrível mesmo. Mas se fugiu do clichê? Com toda certeza, porque o diretor tem que ter coragem para fazer um filme desses.
    Renata R.
    Renata R.

Enviada em 15 de agosto de 2013
    Não classificaria como Terror, afinal o filme não provoca grandes sustos. Mas é um filme bacana para ficção. O final poderia ser melhor.
    Ismael D.
    Ismael D.

Enviada em 27 de julho de 2013
    Quando eu fui assistir esse filme eu disse: "Essa garota vai morrer fazendo sexo com alguém, esse vai morrer brincando, esse vai ser o principal...", ficou óbvio q eu esperava um filme coberto de clichês. E no início foi totalmente o esperado, até que a história começou a mudar. O filme faz uma crítica genial ao gênero terror q tem se tornado uma massa de filmes genéricos. As pessoas esperam sangue, um idiota morrendo e um herói para matar o monstro e salvar a donzela em perigo. Se você não consegue se libertar dos clichês, então não assista! Mas se vc está procurando por uma experiência nova, esse filme é obrigatório! Ele é diferente de tudo o que vc já viu, pode ter certeza! Crítica e aventura, chega até mesmo a parecer um paródia com toques de terror, se é que não é de fato uma! Simplesmente genial, recomendo a todos os verdadeiros fãs de terror!
    Vinicius S
    Vinicius S

Enviada em 2 de junho de 2015
    O filme é divertido, combina cenas de terror com alguma cenas engraçadas.
    Um filme totalmente diferente do que eu já vi, muito louco mesmo.
    Eu achei o final e a história fracos, o desenrolar da história não me agradou muito.
    Por isso a nota 3, é um filme divertido mas deixa a desejar !!!
    Line D.
    Line D.

Enviada em 11 de julho de 2013
    eu gostei do filme, amei, uma história muito louca e diferente de tudo que já vi, ele parece ser igual aos outros no começo mas a experiencia é louca, um filme q realmente agente imagina uma coisa e acontece outra.
    Nathan C.
    Nathan C.

Enviada em 7 de julho de 2013
    Esse foi um dos PIORES filmes que já vi na vida. Sinceramente, a história é uma coisa totalmente sem nexo, sem explicações, parece que uma criança de 10 anos escreveu o "roteiro" (se é que esse filme tem um). Fora os efeitos que são uma merda, pra fechar o filme com a minha avaliação de 0.5, que foi muito.
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 3 de julho de 2013
    " Segredo da Cabana " é um terror dirigido por Drew Goddard, que escreveu séries como: Buffy: A Caça Vampiros, Lost e Alias. E o diretor continua com a parceria com Joss Whedon ( Os Vingadores ), que vem dos tempos de Buffy ( Whedon dirigiu Buffy enquanto Goddard escreveu ) só que desta vez Whedon é o produtor do filme. Mas agora falando do filme, um terror muito bom, e o diretor brincou com muitos clichês dos filmes de terror da atualidade: Um grupo de jovens vão acampar para se divertir, e começa a matança, primeiro a vadia gostosa, depois o atleta, e assim vai; além de outros clichês. Um roteiro ( escrito também pela dupla ) como já disse: Cheio de clichês, mas ótimo. Um terror que apesar desses clichês ( uma ótima ideia do diretor, por muito clichê ), diferente de todos os filmes de horror que eu já assisti, e é porque do que tem no filme: Zombies, lobisomem, fantasmas, entre outros monstros dos filmes de terror. Um filme que mistura até podemos dizer, magia, com uma certa ciência. No elenco tem atores já conhecidos no gênero como: Kristen Connolly, Fran Kranz e Jesse Williams, além de Chris Hemsworth, o próprio Thor de Os Vingadores, um ator que podemos dizer, é de confiança de Joss Whedon. Um terror repleto de clichês, sangrento, e bem desenvolvido, uma ótima atração para quem gosta do gênero.
    priscila abreu
    priscila abreu

Enviada em 30 de junho de 2013
    Roteiro confuso, essa frase define o quão é horrível esse filme.A história do filme talvez pudesse até ser salva,se tivesse uma outra roupagem, mas o que percebemos foram cenas descabidas e sem nexo, uma seguida da outra, até chegar a um desfecho não menos tosco.Não vi as referências que todos comentam, só vi um roteiro longe de ser um terror e beirar a comédia.
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 29 de junho de 2013
    É original, faz referências a diversos filmes de terror, como Evil Dead, por exemplo. Mas como filme de terror é ruim. Não gosto de filmes trash.
    Entendo q é uma sátira aos filmes de terror, a mesmice q eles tem, mas isso não faz o filme ser bom.
    Raphael F.
    Raphael F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de junho de 2013
    Um dos piores filmes de terror que já vi.....e eu já assisti Semmun....