O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

André Henrique S.
    André Henrique S.

Enviada em 7 de abril de 2014
    ao ver o trailer desse filme achei que seria mais um filme comum de terror adolescente e tal mais mesmo assim achei que seria otimo para tirar o tedio e tal mas quando fui vendo o filme vi algo totalmente inesperado e sinceramente gostei pois eu gosto de filmes assim que surpreendem total e esse me surpreendeu e positivamente e eu não achei um filme estilo parodia de outros mais em alguns momentos realmente percebi que o diretor brincou com alguns elementos de outros filmes mais nada demais..
    Magno F.
    Magno F.

Enviada em 22 de março de 2014
    com certeza um dos piores filmes que eu já vi na minha vida, é muito ruim, muita coisa fora do conexto
    Gustavo A.
    Gustavo A.

Enviada em 4 de março de 2014
    numca pensei q iria ter um final tão bom!!!!muito masaaa""
    Samantha Q.
    Samantha Q.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
    eu realmente não consegui captar a essência. parece que vai ser legal, mas chega a ser ridículo. Não curti
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
    Caramba, ousadia total esse filme!!! Olhando todas aquelas cenas bizarras e insanas, estava pensando comigo mesmo durante o filme tomare que tenha uma boa explicação para tudo isso, e não é que tem mesmo. O desfecho é ordinário mas ao mesmo tempo é genial, fiquei perplexo. Bom filme..
    Dani L.
    Dani L.

Enviada em 24 de novembro de 2013
    Com toda a certeza do mundo está para ser filmado um filme tão, mas tão ruim como esse.
    É tão podre que chega a ser difícil explicar. Só assistindo (ou melhor, não façam isso).
    Rodrigo W.
    Rodrigo W.

Enviada em 24 de novembro de 2013
    Esse filme era um daqueles que tinha tudo para ser ao menos interessante.. mais não. Ficou muito mais que ruim.. ficou horrível.. que história mais nada a ver.. pesadelos..reality show..sacrifícios.. e no fim deuses irados pq não tiveram o que quiseram...não acredito que perdi meu tempo com isso.. !! ¬¬
    Thiago G.
    Thiago G.

Enviada em 21 de novembro de 2013
    Estou vendo muita gente que gostou falando -Saiu do Clichê ! . sim realmente saiu, mas falha miseravelmente em tudo, e não e um filme de terror em momento algum voce senti medo ou pelo menos se assusta ! o filme e muito ruim tendo ate furos no roteiro !!
    Ian B.
    Ian B.

Enviada em 15 de novembro de 2013
    Não há definição que se possa atribuir a este ""filme"" ridículo. Não assistam.
    Thiago H.
    Thiago H.

Enviada em 5 de novembro de 2013
    Quem lê a sinopse do filme imagina que se trata de mais um filme clichê de terror, com todos os esteriótipos. E realmente estes esteriótipos estão lá, mas não colocados no mesmo contexto clichê que todos os filmes.
    Logo na primeira cena, antes de aparecer o titulo, você já nota um clima diferente dos demais filmes de terror, com cientistas dentro de uma espécie de laboratório. Daí passam para a cena padrão, um grupo de amigos saindo de férias e indo para uma cabana no lago. Tudo é clichê, o cara esquisito no posto de gasolina caindo aos pedaços, uma cabana com decoração meio bizarra, um porão assustador com objetos estranhos. Os personagens não são diferentes, o festeiro engraçadão Marty (Fran Kranz, que foi genial), o machão do time de futebol Curt (Chris Hemsworth, o Thor), a loira burra e safada Jules (Anna Hutchison), o negro bonzinho Holden (Jesse Williams), e a bonitinha virgem e inocente Dana (Kristen Connolly). Mas pelos diálogos, principalmente de Marty, você logo vê que eles não são tão estereotipados normalmente, e que eles estão agindo atipicamente.
    Essas cenas são cortadas pela grande cartada do filme, o que torna ele diferente de qualquer filme de terror/terrir existente, as cenas no laboratório! Preste atenção nos diálogos dessas cenas, são com elas que o autor Joss Whedon (Buffy, Caça-Vampiros) e o diretor Drew Goddard (Cloverfield - Monstro), "brincam" com os esteriótipos de filmes de terror e dão um novo sentido ao filme. Essas cenas não estão a vulso, e se amarram bem no enredo.
    No mais, o filme não é necessariamente engraçado ou assustador, mas é uma boa diversão. Quer saber o porquê os protagonistas de filmes de terror são tão burros? Assista esse filme!