Bismarc S.
Enviada em 9 de setembro de 2014
Para quem é fã de filmes de terror, e ama aqueles clichês, eu não recomendo assistir esse filme. Esse é um filme que justamente faz sátira de milhares de filmes de terror idiotas que há por aí. Ok, talvez este filme não tenha um íncrivel "plot twist" no final, mas ainda assim é um filme muito interessante e um tanto único. Quero reforçar que se você vive seguindo mainstream, não perca seu tempo assistindo esse filme.
Sabe aqueles filmes de terror que te surpreendem? que o final te deixa sem palavras? o segredo da cabana é um deles... surpreendentemente ruim, e com um final que me deixou mesmo sem comentários de tão bobo. Sem mais....
A estréia de Drew Goddard,na direçã um ótimo profissional,quando se fala em roteiro para filmes que trazem o medo no assunto grande pena que ele não acertou na escolha de sua estreia.O Segredo da Cabana,é um daqueles filmes onde quem nunca assistiu,traz um certo tipo de conta com um bom título,pra um filme de ficamos no pensamento que tudo pode ser bem aproveitado e é,mais do pegando estrada,dentro de uma van,cidade pacata,posto de gasolina,casa no meio do nada,maconha e bebidas a fazer você lembrar daquela série de Sexta-Feira 13,só que mas o filme ficasse apenas naquele estilo da cabana,talvez pudesse ser aproveitado,mas conta ainda com velhas apostas bobas.
Os clichês que vemos nesse filme eu acho que é mais uma forma dos produtores criticarem o gênero, mas o filme é divertido, em algumas cenas você se pergunta o que vai acontecer, em outras você até consegue dar umas gargalhadas...
Achei a ideia do filme boa,tentando se reinventar num gênero cada vez mais não é o que o filme apresenta,ele se perde sua própria história deixando-a sem sentido e sem "nexo" parece que o filme vai começar a ficar bom ai ele esfria; a surpresa do filme e mesmo o drogado que você acha que vai ser o primeiro a morrer mais ai ele é um dos sobreviventes.
Um dos piores filmes que eu já vi. É ruim do começo ao fim. spoiler: Começa como o típico filme de terror, com personagens típicos: o drogado, a santinha, a puta, o descolado e o cara bonzinho. Eles vão pra floresta num lugar macabro, até encontram um personagem sinistro no caminho, totalmente clichê até aqui. De repente, a estória vira uma idiotisse sem tamanho, com uma pitada de piada sem graça e outra de mau gosto. A babaquisse continua pelo decorrer do filme, e acaba com um final completamente retardado e com uma piadinha das piores pra ficar mais "cool". O que me impressionou ainda mais foi ver alguns atores muito bem sucedidos participarem de um filme desse tipo.