O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
    Caramba, ousadia total esse filme!!! Olhando todas aquelas cenas bizarras e insanas, estava pensando comigo mesmo durante o filme tomare que tenha uma boa explicação para tudo isso, e não é que tem mesmo. O desfecho é ordinário mas ao mesmo tempo é genial, fiquei perplexo. Bom filme..
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Há uma inversão de expectativas interessantíssima em O Segredo da Cabana, primeiro longa de Drew Goddard e escrito em parceria com Joss Whedon (sim, o cara dos Vingadores). Desde o começo (e por isso não conta como spoiler) enxergamos a velha história de terror e suspense dos jovens que vão passar o fim-de-semana em uma cabana na floresta como um ritual minuciosamente planejado por apáticos funcionários de uma organização aparentemente presente no mundo todo. O motivo? O mesmo que existe nesses filmes: aplacar a sede de vingança de espíritos, ou a força sobrenatural de zumbis, ou uma maldição fantasmagórica. Simplesmente escolha a sua.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Fraco!!!!!!!O filme derrapa em vários momentos,principalmente no final.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
    Jovens. Cliché. Cabana. Monstros. Reality. Sobrevivência. Despretensioso. Variado. Empresa. Divertido. Deuses. Louco.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
    A ideia do filme é ótima, eles fizeram uma forte crítica aos clichês de filmes de terror além de fazer tb uma grande homenagem aos personagens do gênero, achei o filme inovador e super original, a única coisa que não prestou foi a ideia final, ficou ridículo, do contrário daria uma nota melhor!
    Enviada em 15 de julho de 2019
    O Segredo da Cabana é mais um daqueles filmes que sofreram com uma campanha de marketing equivocada que vendia um filme para o público, e que na hora de assistir, encontrou outro. O público médio não sabe diferenciar terror de suspense, trash de slash, filme autoral de paródia, como é o caso deste. Era óbvio que o público habitual de terror não ia entender qual era a do filme, afinal, foram atraídos por uma campanha de marketing que vendeu o filme como mais um dos terrorzinhos enlatados que os cinéfilos nutella estão acostumados. O Segredo da Cabana é uma SÁTIRA dos filmes de terror dos anos 80 / 90, não deve ser encarado como um filme sério em momento algum, isso é completamente externado logo no começo do longa. É um filme que, quando compreendida sua proposta, garante uma boa diversão descompromissada, mas se você for assistir com a ideia errada sobre o que o filme é, achando que vai ser mais um terror sério macabro, é claro que não vai gostar. É tudo uma questão de expectativas e procurar saber um pouco SOBRE O FILME antes de assistir, para não se frustrar. Pesquisar um pouquinho antes de falar merda na internat não custa nada pessoal...
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 27 de agosto de 2013
    Meuuuuuuuuuu Deus oq falar disso que se chama de filme?????????? é lixo lixo lixo, o pior filme de terror que eu ja assistir na vida, filme bobo, babaca com uma historia horrivel, com uns monstrinhos bobo e besta, no começo parecia ser até interresante, mais é uma merda e o Chris Hemsworth nosso querido thor!?!?!?!!? é lamentavel que um ator tão bom quanto ele esteja em um filme tão ruin como esse, e o geito que ele morre no filme??? aff....se eu fosse o Chris Hemsworth eu exigiria que retirasse esse filme do meu curriculo, esse filme queima e acaba com qualquer carreira!!!!!!!!!!
    Kai E
    Kai E

Enviada em 19 de dezembro de 2014
    Amei o filme ele é bom e tudo , não é tal ``clichê´´ como todos dizer , um ótimo filme de terror , bem criativo com atores conhecidos , logo no começo do filme já da pra saber quem vai morrer primeiro até o último , recomendado .
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de outubro de 2021
    Um trabalho de sucesso abre as portas em qualquer lugar do mundo. E no universo do cinema, antigos trabalhos engavetados podem ganhar o seu sonhado lançamento.É o caso do terror slasher “O Segredo da Cabana”, que mistura terror e comédia,brincando com os clichês do gênero, como: o casal que morre fazendo sexo, os jovens que sempre ignoram os conselhos de um velho misterioso e a mocinha da história que sempre sobe as escadas. O fato curioso é que o filme ganhou sinal verde graças ao sucesso do arrasa-quarteirão “Os Vingadores” do diretor Joss Whedon. E é ele quem assina a produção deste terror, que também conta coma presença do ator Chris Hemsworth (o herói Thor). A história do filme apresenta a jovem Jules (a atriz Anna Hutchinson) convida seus amigos para uma viagem diferente nas montanhas, precisamente em uma cabana. Porém, quando tudo parecia tranquilo, coisas estranhas começam a acontecer e o grupo percebe que não estão sozinhos; podendo eles tendo os seus movimentos sendo vigiados por alguém (ou alguma coisa). Seria uma espécie de Big Brother do terror? Para descobrir, você terá que assistir ao filme. E apesar de algumas cenas previsíveis (paródia nas cenas clichês), o filme não é comprometido, sendo um bom programa para os fãs de terror e para as adolescentes apaixonadas pelo ator Chris Hemsworth. O filme foi um sucesso de crítica e financeiro recebendo críticas positivas, apresentado no Metacritic na lista de melhores filmes de 2012 e arrecadou mais de U$65 milhões dólares em todo o mundo. Vale seu tempo.
    Enviada em 15 de julho de 2014
    A estréia de Drew Goddard,na direçã um ótimo profissional,quando se fala em roteiro para filmes que trazem o medo no assunto grande pena que ele não acertou na escolha de sua estreia.O Segredo da Cabana,é um daqueles filmes onde quem nunca assistiu,traz um certo tipo de conta com um bom título,pra um filme de ficamos no pensamento que tudo pode ser bem aproveitado e é,mais do pegando estrada,dentro de uma van,cidade pacata,posto de gasolina,casa no meio do nada,maconha e bebidas a fazer você lembrar daquela série de Sexta-Feira 13,só que mas o filme ficasse apenas naquele estilo da cabana,talvez pudesse ser aproveitado,mas conta ainda com velhas apostas bobas.