O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

CRIXLOM
    CRIXLOM

Enviada em 23 de agosto de 2015
    Não sou muito fã de filmes de terror, mas confesso que esperava muito mais desse filme. Simplesmente um filme que não atendeu as minhas expectativas.
    Karolina1994
    Karolina1994

Enviada em 6 de junho de 2015
    Por mim eu daria 0 para esse filme. Pior filme que já assisti. Começa nada a ver e termina mais nada a ver ainda, não sei como alguém tem coragem de fazer uma porcaria dessa. Não recomendo para ninguém. Quando tem propaganda demais na capa só pode não prestar mesmo.
    zilberto r.
    zilberto r.

Enviada em 30 de outubro de 2015
    Muito bom, gostei muito a ideia é muito loka é tipo uma epifania.
    Giovanna B.
    Giovanna B.

Enviada em 23 de abril de 2018
    Adoreii mas o final e muito surprendente sem sentido fugindo totalmente do contexto do filme mas podem assistir recomendo👍
    Thiago G.
    Thiago G.

Enviada em 21 de novembro de 2013
    Estou vendo muita gente que gostou falando -Saiu do Clichê ! . sim realmente saiu, mas falha miseravelmente em tudo, e não e um filme de terror em momento algum voce senti medo ou pelo menos se assusta ! o filme e muito ruim tendo ate furos no roteiro !!
    Carina A.
    Carina A.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
    Cara, ainda tô decidindo o q acho do filme!rs....serio!ainda tô achando graça do q vi e acabei d falar pro meu marido ver tbm (pois eu vi sozinha, claro!rs), só pude descreve-lo cmo bizarro e q ele tem q ver, assim tbm devo fazer tal convite p minha irmã. Acho q vale a pena ver sim, pois sendo terror ou comedia, no final é um filme divertido d s assistir. Recomendo!!!;)
    Luciana D.
    Luciana D.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
    Que p... é essa?!!?! Fala sério! Perdi meu precioso tempo. É terror de mau gosto, sem pé, nem cabeça. Muito me admira esse elenco se prestar a esse tipo de filme... Chega a ser ridículo. spoiler:
    Experiência comportamental?! BBB?!?! spoiler:
    E zumbis, claro! spoiler:
    ritual? spoiler:
    Sigourney Weaver????!!! WTF?!! Que grande M....!
    O pior filme de terror dos últimos tempos. Só me obriguei a assistir até o fim para poder opinar.
    Victoria E
    Victoria E

Enviada em 11 de maio de 2019
    Realmente ou eu sou muito burra ou eu não vi nada do que estão dizendo.... Oi??? Que filme mais idiota. BBB de terror? Ai total sem sentido nenhum.
    Cláudia M.
    Cláudia M.

Enviada em 19 de novembro de 2017
    Horrível!!! Só perdi meu tempo. Filme sem pé nem cabeça, com imagens toscas e totalmente sem sentido.
    Lavinia C
    Lavinia C

Enviada em 27 de julho de 2019
    Esse filme e simplesmente pessimo nao gostei muito não. Fiquei bem desepicionada mais fazer o que ne , eu esperava um pouco mais