O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Gil Nascimento
    Gil Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Um dos filmes mais promissores da última década, extremamente inteligente, sarcástico, consegue criticar e ao mesmo tempo enaltecer os filmes de terror produzidos até o momento, com seus vícios e acertos, uma verdadeira obra prima.

O Filme se passa em dois ambientes e com basicamente 3 atos. No primeiro ato o filme se debruça a mostrar quem são os personagens, utilizando arquétipos comumente utilizados em filmes desse gênero, têm a mocinha "virgem" que é "ingênua" e apaixonada, tem o personagem "brucutu" que é a personificação de esportes, tem o drogado e "alienado", tem o personagem masculino "ideal", que é sarado e têm a loira "burra" e com o líbido em alta. Contudo nada é o que parece, pois o outro ambiente onde se passa o filme parece um laboratório, com técnicos, onde cada um deles está exercendo uma função em meio a um experimento, têm a profissional da química, o segurança que controla o ambiente, o técnico em eletrônica, o operador de sistemas.

No momento que o filme aborda e adentra o segundo ato, vemos que não é mais um filme de terror do mesmo e sim uma obra "original", nenhum dos personagens que levaram o público a crer que eram unidimensionais realmente são. O atleta tinha compaixão e era inteligente, o interesse amoroso da "virgem" a respeitava e além de sarado era inteligente, a loira "burra" dava conselhos amorosos para a amiga "virgem" e alegrava todos do grupo e o "drogado" era o mais esperto de todos e entendeu a situação que eles passavam naquele local. No segundo ato descobrimos que aquele ambiente era algo armado e tramado pelo grupo presente no laboratório e ninguém sabia o motivo disso.

Por fim o terceiro ato, onde começa a carnificina e os personagens vão morrendo um por um, sendo assassinados por zumbis que foram mandados direto do laboratório. Contudo os personagens sobreviventes que são a "virgem" e o "drogado" sobrevivem e conseguem se infiltrar dentro do laboratório, liberando para os cientistas toda a horda de monstros que eles criavam para esses rituais. No final do filme o espectador descobre que aquilo nada mais é que um ritual que é feito em períodos de tempo no intuito de acalmar os titãs, para que eles não despertem e destruam a humanidade.

O filme é genial pela elegia que fazem aos filmes de terror, demonstrando o que o público procura quando quer assistir esse gênero, com os personagens que são usualmente utilizados e seus arquétipos, tecendo uma critica a falta de originalidade presente na maioria desses filmes e por fim demonstrando e fazendo um paralelo dos titãs com os telespectadores, que são "seres" que buscam sacrifícios e quanto mais sangue, melhor para satisfazer sua incrível sede.
    Ian B.
    Ian B.

Enviada em 15 de novembro de 2013
    Não há definição que se possa atribuir a este ""filme"" ridículo. Não assistam.
    Isabella A.
    Isabella A.

Enviada em 10 de abril de 2014
    Um dos piores filmes que já assisti. Totalmente tosco e sem nexo. Só vale à pena ver se for para rir da ruindade.
    Bismarc S.
    Bismarc S.

Enviada em 9 de setembro de 2014
    Para quem é fã de filmes de terror, e ama aqueles clichês, eu não recomendo assistir esse filme. Esse é um filme que justamente faz sátira de milhares de filmes de terror idiotas que há por aí. Ok, talvez este filme não tenha um íncrivel "plot twist" no final, mas ainda assim é um filme muito interessante e um tanto único. Quero reforçar que se você vive seguindo mainstream, não perca seu tempo assistindo esse filme.
    Claudemir Serafim
    Claudemir Serafim

Enviada em 11 de julho de 2014
    Os clichês que vemos nesse filme eu acho que é mais uma forma dos produtores criticarem o gênero, mas o filme é divertido, em algumas cenas você se pergunta o que vai acontecer, em outras você até consegue dar umas gargalhadas...
    Samantha Q.
    Samantha Q.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
    eu realmente não consegui captar a essência. parece que vai ser legal, mas chega a ser ridículo. Não curti
    Renan C.
    Renan C.

Enviada em 4 de outubro de 2013
    O final estragou o filme!!!O enredo tinha tudo para ter um desfecho muito melhor!!!Ruim demais o final!!
    Jonas S.
    Jonas S.

Enviada em 18 de junho de 2013
    Horrivel, nao tem nada de terror e muito sem noção
    Rodrigo W.
    Rodrigo W.

Enviada em 24 de novembro de 2013
    Esse filme era um daqueles que tinha tudo para ser ao menos interessante.. mais não. Ficou muito mais que ruim.. ficou horrível.. que história mais nada a ver.. pesadelos..reality show..sacrifícios.. e no fim deuses irados pq não tiveram o que quiseram...não acredito que perdi meu tempo com isso.. !! ¬¬
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Esse filme é superestimado. É uma sátira a filmes de terror e seus clichês. O grande problemas desse filme é que ele não tem terror. É mais uma desconstrução do terror. Possui até alguns momentos engraçados mas com terror eu não vi.