O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Gustavo A.
    Gustavo A.

Enviada em 4 de março de 2014
    numca pensei q iria ter um final tão bom!!!!muito masaaa""
    Enviada em 15 de julho de 2014
    A estréia de Drew Goddard,na direçã um ótimo profissional,quando se fala em roteiro para filmes que trazem o medo no assunto grande pena que ele não acertou na escolha de sua estreia.O Segredo da Cabana,é um daqueles filmes onde quem nunca assistiu,traz um certo tipo de conta com um bom título,pra um filme de ficamos no pensamento que tudo pode ser bem aproveitado e é,mais do pegando estrada,dentro de uma van,cidade pacata,posto de gasolina,casa no meio do nada,maconha e bebidas a fazer você lembrar daquela série de Sexta-Feira 13,só que mas o filme ficasse apenas naquele estilo da cabana,talvez pudesse ser aproveitado,mas conta ainda com velhas apostas bobas.
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 29 de junho de 2013
    É original, faz referências a diversos filmes de terror, como Evil Dead, por exemplo. Mas como filme de terror é ruim. Não gosto de filmes trash.
    Entendo q é uma sátira aos filmes de terror, a mesmice q eles tem, mas isso não faz o filme ser bom.
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 27 de agosto de 2013
    Meuuuuuuuuuu Deus oq falar disso que se chama de filme?????????? é lixo lixo lixo, o pior filme de terror que eu ja assistir na vida, filme bobo, babaca com uma historia horrivel, com uns monstrinhos bobo e besta, no começo parecia ser até interresante, mais é uma merda e o Chris Hemsworth nosso querido thor!?!?!?!!? é lamentavel que um ator tão bom quanto ele esteja em um filme tão ruin como esse, e o geito que ele morre no filme??? aff....se eu fosse o Chris Hemsworth eu exigiria que retirasse esse filme do meu curriculo, esse filme queima e acaba com qualquer carreira!!!!!!!!!!
    Fabricio A.
    Fabricio A.

Enviada em 1 de junho de 2013
    Filme que exala o besteirol. Não consegue assustar nem uma barata com músicas estilo Indiana Jones e o enredo que sugere troca de gênero: Era ficção científica e classificaram como terror. Plagio indisfarçável de Uma Noite Alucinante II de 87, só que infinitamente inferior ao legendário furacão de horror de Sam Raimi. Um filme para se esquecer e para parar de assistir no meio.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
    Jovens. Cliché. Cabana. Monstros. Reality. Sobrevivência. Despretensioso. Variado. Empresa. Divertido. Deuses. Louco.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Uma história boba, elenco é razoável, mas com um roteiro desse sem condições...
    ...................
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
    A ideia do filme é ótima, eles fizeram uma forte crítica aos clichês de filmes de terror além de fazer tb uma grande homenagem aos personagens do gênero, achei o filme inovador e super original, a única coisa que não prestou foi a ideia final, ficou ridículo, do contrário daria uma nota melhor!
    Gláucio B.
    Gláucio B.

Enviada em 13 de abril de 2013
    Filme louco, sem pé nem cabeça.
    Curti demais, inclusive o final!!
    João Vitor A.
    João Vitor A.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
    Filme horrível! Atuações caricatas e rasas! O roteiro não se aprofunda em nada, além de ser totalmente previsivel! A estória é sem pé e sem cabeça! Parecia um Hotel Transilvania em live action, mas bem pior que as animações! Nem terror é!