O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Claudia Pocker W.
    Claudia Pocker W.

Enviada em 25 de março de 2013
    Há vários momentos de suspense, porém o roteirista perdeu-se no enredo por deixar a
    história inverossímel demais, tudo é muito absurdo. Realmente, o roteiro é original, mas
    não é de qualidade.
    Daniel G.
    Daniel G.

Enviada em 6 de outubro de 2013
    Esse filme lembra muito Uma noite alucinante
    claro tirando aquela tecnologia
    mais o resto uma simples imitação
    Caroline P.
    Caroline P.

Enviada em 15 de novembro de 2017
    Filme interessante. Apesar de parecer trash, muito criativo e envolve varias historias de terror em uma produção. Além de, claro, no fim, uma crítica a humanidade. Achei que valeu a pena assistir...diferente e me lembrou um pouco os 13 fantasmas.
    Magno L.
    Magno L.

Enviada em 5 de agosto de 2015
    Totalmente sem nexo, muito ruim mesmo, um dos piores que já assisti, a trama nada haver além disso uma mistura total de historias cria algo sem sentido e com o final ilógico.
    Nathan C.
    Nathan C.

Enviada em 7 de julho de 2013
    Esse foi um dos PIORES filmes que já vi na vida. Sinceramente, a história é uma coisa totalmente sem nexo, sem explicações, parece que uma criança de 10 anos escreveu o "roteiro" (se é que esse filme tem um). Fora os efeitos que são uma merda, pra fechar o filme com a minha avaliação de 0.5, que foi muito.
    Joant
    Joant

Enviada em 6 de janeiro de 2013
    Possui uma história interessante, mas spoiler: deixa a desejar com o final, muito sem noção. Se você se assusta no começo, com o desenrolar da história você se decepciona, não recomendo.
    Felipe C.
    Felipe C.

Enviada em 5 de outubro de 2013
    Eu já vi muito filme ruim, muitos mesmos, só que nunca fiz questão de sair comentando em site de criticas de filmes.
    Esse tive que criticar, o filme tem bons atores e os spoiler: monstros até bem feitos
    , tinha tudo pra dar um filme bom, até ver um roteiro tosco, completamente sem sentido, não tem nada de raciocínio no filme, prestei atenção no filme todo esperando uma hora ele ficar bom, mas chega nas cenas finais do filme e vejo que o filme é pior que você imaginava.

spoiler: Pra vocês terem idéia, tem até unicórnio no filme.
    Magno F.
    Magno F.

Enviada em 22 de março de 2014
    com certeza um dos piores filmes que eu já vi na minha vida, é muito ruim, muita coisa fora do conexto
    Gabriel Carrijo
    Gabriel Carrijo