Você assistiu O Segredo da Cabana ?
Enviada em 15 de julho de 2019
O Segredo da Cabana é mais um daqueles filmes que sofreram com uma campanha de marketing equivocada que vendia um filme para o público, e que na hora de assistir, encontrou outro. O público médio não sabe diferenciar terror de suspense, trash de slash, filme autoral de paródia, como é o caso deste. Era óbvio que o público habitual de terror não ia entender qual era a do filme, afinal, foram atraídos por uma campanha de marketing que vendeu o filme como mais um dos terrorzinhos enlatados que os cinéfilos nutella estão acostumados. O Segredo da Cabana é uma SÁTIRA dos filmes de terror dos anos 80 / 90, não deve ser encarado como um filme sério em momento algum, isso é completamente externado logo no começo do longa. É um filme que, quando compreendida sua proposta, garante uma boa diversão descompromissada, mas se você for assistir com a ideia errada sobre o que o filme é, achando que vai ser mais um terror sério macabro, é claro que não vai gostar. É tudo uma questão de expectativas e procurar saber um pouco SOBRE O FILME antes de assistir, para não se frustrar. Pesquisar um pouquinho antes de falar merda na internat não custa nada pessoal...
Enviada em 27 de julho de 2013
Quando eu fui assistir esse filme eu disse: "Essa garota vai morrer fazendo sexo com alguém, esse vai morrer brincando, esse vai ser o principal...", ficou óbvio q eu esperava um filme coberto de clichês. E no início foi totalmente o esperado, até que a história começou a mudar. O filme faz uma crítica genial ao gênero terror q tem se tornado uma massa de filmes genéricos. As pessoas esperam sangue, um idiota morrendo e um herói para matar o monstro e salvar a donzela em perigo. Se você não consegue se libertar dos clichês, então não assista! Mas se vc está procurando por uma experiência nova, esse filme é obrigatório! Ele é diferente de tudo o que vc já viu, pode ter certeza! Crítica e aventura, chega até mesmo a parecer um paródia com toques de terror, se é que não é de fato uma! Simplesmente genial, recomendo a todos os verdadeiros fãs de terror!
Enviada em 26 de outubro de 2021
Um trabalho de sucesso abre as portas em qualquer lugar do mundo. E no universo do cinema, antigos trabalhos engavetados podem ganhar o seu sonhado lançamento.É o caso do terror slasher “O Segredo da Cabana”, que mistura terror e comédia,brincando com os clichês do gênero, como: o casal que morre fazendo sexo, os jovens que sempre ignoram os conselhos de um velho misterioso e a mocinha da história que sempre sobe as escadas. O fato curioso é que o filme ganhou sinal verde graças ao sucesso do arrasa-quarteirão “Os Vingadores” do diretor Joss Whedon. E é ele quem assina a produção deste terror, que também conta coma presença do ator Chris Hemsworth (o herói Thor). A história do filme apresenta a jovem Jules (a atriz Anna Hutchinson) convida seus amigos para uma viagem diferente nas montanhas, precisamente em uma cabana. Porém, quando tudo parecia tranquilo, coisas estranhas começam a acontecer e o grupo percebe que não estão sozinhos; podendo eles tendo os seus movimentos sendo vigiados por alguém (ou alguma coisa). Seria uma espécie de Big Brother do terror? Para descobrir, você terá que assistir ao filme. E apesar de algumas cenas previsíveis (paródia nas cenas clichês), o filme não é comprometido, sendo um bom programa para os fãs de terror e para as adolescentes apaixonadas pelo ator Chris Hemsworth. O filme foi um sucesso de crítica e financeiro recebendo críticas positivas, apresentado no Metacritic na lista de melhores filmes de 2012 e arrecadou mais de U$65 milhões dólares em todo o mundo. Vale seu tempo.
Enviada em 6 de maio de 2013
sem duvida uma das experiências mais bizarras que já tive na vida ....não se como explicar o sentimento que tive após assistir esse filme..sem palavras...
Enviada em 24 de março de 2013
A História mais besta que poderia ser inventada! Roteiro simplesmente um lixo, o elenco é razoável, mas com um roteiro desse, por favor, realmente é muito diferente de tudo já feito, de plágio esse filme não pode ser chamado, mas sim de pior filme do ano, agora entendo o porque de não ter vindo aos cinemas nacionais...
Enviada em 9 de maio de 2013
Até agora estou tentando decifrar uma definição para esse filme. Me desculpe as pessoas que disseram que ele tem referências a clássicos, porque longe disso realmente acontecer neste filme.
No começo é bacana, você viaja bem na história, mas meu amigo, se prepare para a maior frustração quando descobrir o tal "segredo". kkkk
É sério, fui mais pela dúvida do que outra coisa, antes tivesse lido algumas críticas antes de ver este filme.
Quando chegar ao fim, tire suas próprias conclusões, mas, dizer que "saiu do convencional" é dizer que o filme é bom, são 2 caminhos totalmente opostos.
É fora do convencional ?? kkk muito, mais muito mesmo kkkk, mas que é uma senhora viagem, isso é, você mais sai rindo no final do filme do que qualquer coisa.
Assista se quiser rir de uma coisa bem "tosca".
Esse segredo você certamente vai deixar batido na sua vida kkkkkkk
Enviada em 13 de março de 2013
Um dos piores filmes que já vi. Uma hora e meia perdida de sono.
Enviada em 19 de dezembro de 2014
Amei o filme ele é bom e tudo , não é tal ``clichê´´ como todos dizer , um ótimo filme de terror , bem criativo com atores conhecidos , logo no começo do filme já da pra saber quem vai morrer primeiro até o último , recomendado .
Enviada em 6 de dezembro de 2014
Metalinguagem na veia! A começar pela classificação do filme como "Terror". Afinal, muitos filmes miram no gênero, mas não conseguem provocar medo, embora até ofereçam sustos. É um tapa na cara de parte da indústria cinematográfica que regularmente recorre a roteiros batidos, formulescos e cheios de clichês. Um filme bem original, criativo e bem executado. Como referência, um filme equivalente seria "MIB - Homens de Preto" que também usou da comédia satírica como auto-crítica, no caso, da temática OVNI. Independente das intenções expertas por trás do filme, trata-se de um entretenimento de ótima qualidade.
Enviada em 15 de novembro de 2017
Um filme de terror que ou você ama ou você odeia. Eu faço parte dos que ama pois as várias referências e sarcasmo com os filmes de terror clássico me fizeram rir e me identificar, todos os monstros são conhecidos de outros tipos e filmes de terror, A Morte do Demônio já é bem lembrada. Lobisomem, alienígenas, fantasmas, zumbis, Reptilicus, palhaço assassino, Bruxa, Cobra gigante, múmia, espantalho, vampiro, duendes, Wendigo, Dolls, aranha gigante, cães selvagens e etc. Tudo isso em um único fillme tentando explicar outros filmes, fora o final surpreendente, como não amar se você é um fã de terror? Impossível.