joao carlos
fraquissimo uma porcaria de filme! acompanho a seria nos games desde pivetinho e o que mais chegou perto dos games foi o resident evil 2. Esse ainda é pior que o 3.
alem de continuar tendo seus erros, o filme é uma gigante evolução na série. esse ao contrario do terceiro da continuidade ao seu anterior. a historia, alem de ser bem pipoca ainda, aki pelo menos eh bem explicadinha, com mais reviravoltas e mais bem montada, o qe foi bem fraco nos tres primeiros. alem de ser mais divertido e tirar o folego em algumas cenas. pode ainda ter seus erros, mas eh mil vezes superior a seus antecessores, uma grande evolução na série. esse sim merece uma continuação
-Fugiu um pouco das histórias de todos os da série,mais em compensação foi pra mim o mais estiloso da série. -MILLA mais uma vez linda como sempre no papel de ALICE.
Tenho pavor da adaptação de Resident Evil by Paul Anderson para as telonas. Não suporto a mega poderosa Alice e a história sem pé-nem-cabeça que temos nos cinemas... Um horror!