Sacada muito boa dos comediantes se auto sacanearem,porém pegaram pesado com o Hill. Parece que você está vendo um filme comum de comédia com festa,bebida e pegação e do nada,olha o mundo está sendo atacado. O filme é muito louco,tem muitas tiradas hilárias,vide a da água e da falsa redenção. Rihanna fazendo uma ponta super sem graça,mas foi para o lugar certo(não é bad girl?) Channing Tatum como você é incrível em concordar a se prestar nesse papel. Foi muito bom ver tantos comediantes deixando o orgulho de lado e se unindo para fazer esse filme,mesmo tendo várias alfinetadas e eles tirarem sarro do apocalipse,não tem como não rir. Os Backstreet Boys no final fecha com chave de ouro.
Alguns filmes,você assiste e com o jeito de ser produzido você talvez se recorde de algué acontece quando se assiste É O sabemos que o grande responsável por essa grande loucura,é Seth vez mas convicto de produzir,atuar e dirigir em um mesmo filme,ele chega com inovação nesse do aquilo que o cinema já contou por décadas;O Fim da aqui tratada de forma grosseira e com muita imaginaçãém disso,consegue unir um bom elenco,que é a cara dessa nova geração da comé pena que alguns não forma muito bem aproveitados,da forma que poderia de referências que o filme traz constantemente são com certeza as partes mas engraçadas da loucura final...
É o fim não é o melhor filme de comedia, mas naõ pode se negar que é criativo e e moderadamente engraçado. Temos ai os atores sendo eles mesmos, mostrando suas proprias personalidades e o que a midia tem a dizer disto. Franco é o melhor exemplo disso, quando ele toma fanta o inves de coca, ou quando ele canta uma musiquinha com rihanna, e até mesmo a sugestao de uma chupada voluntaria. Temos aqui neste filme algo legal mas que não consegue ousar mais. Ou talvez seja que os cinefilos não estejam preparado para ver como funciona de verdade o showbusiness!!!
Filme com boas piadas e um humor bem negro e sarcástico. Começa muito bem mas depois começa a se arrastar e ficar meio que forçado. Creio que quem tenha um bom inglês, vai achar esse filme bem melhor e totalmente diferente, pois esse filme é com muitas piadas tipicamente americanas, e sua dublagem muda muitas falas. Mas da pra assistir de boa ...
Bom, sabe aquele tipo de filme que você resolve fazer com os amigos, totalmente "non sense", sem vergonha do que você vai falar ou até mesmo do que você vai fazer. Pois é, é isso que você vai ver. Se você conhece o trabalho de alguns dos envolvidos ou deles todos juntos, você já sabe o resultado. Vale uma olhadinha.
Quer rir do começo ao fim? Bom pelo menos eu ri, minha amiga Marly e todo o cinema também a ponto de bater palmas no final. Mas não espere uma comédia inteligente. Ela é absurda, beira o bizarro e tem cenas que pregam sustos ao espectador. James Franco (127 horas) está dando uma super festa - sim ele mesmo, por ele mesmo e são convidados os atores de comédia americana além de Emma Watson, (Bling Ring) e Rihanna (cantora de Umbrella) . Seth Rogen (Ligeiramente Grávidos) que escreve e produz esta originalidade, leva seu amigo desenturmado, Jay Baruchel (Menina de Ouro), para desencantar em Hollywood. Com Craig Robinson (A Ressaca), Jonah Hill (Superbad, É Hoje!) e Danny McBride (Trovão Tropical) ficam confinados após um apocalipse na cidade. Ninguém é personagem aqui, e o que me assusta pensar que Michael Cera, está desmitificando sua carinha angelical (Superbad e Juno) e nem Christopher Mintz-Plasse (McLovin também de Superbad e Kick-Ass) se salva das orgias promovidas pelos artistas sem Oscar. Channing Tatum como vc nunca viu mas continua sexy... O que todos eles precisam e provar que são mais que atores e usar a inteligencia para conviver pacificamente até o derradeiro fins dos tempos (ou do filme).
Assistido em 11/01/2016 Uma comédia muito louca, onde os personagens são os próprios atores; A gente não sabe com o que mais se espantar, com a cara de pau dos atores, ou com a coragem de assumir um fim até religioso.